Выброс на ЧАЭС - что делать!? [Есть ответ]
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Беги на пролом по стрелке в ангар, дальше увидишь спуск (или трубу), главное не всех завалить, а до выброса успеть.
curcudus
бежать надо вдоль здания ЧАЭС влево. Там будет пролом в стене и в нем пара-тройка военных. Тебе туда и надо, там и будет труба, про которую сказал zooma, в нее, вроде, надо прыгать, точно не помню, давно там не был.
да если бы помнил точно бы сказал
спасибо!!! попробую вечером!
zooma, стрелка исщезла у меня. не знаю в какую сторону точно бегать. я на входе около танков, недолеко от выхода со стадиона. на лево есть забор. гогда дохажу до конца забора, там при взрыве появляеться проходимая дыра. кудв точнее бежать. там сотня солдат и быстро меня мочат если я просто так бегую надо постоянно отстреливаться...
Беги беги, и отстреливайся, стрелку поспотри в ПДА нацель на задание, вдоль стены ЧАЭС до отряда монолита, там ангар.
Долго старайся не задерживатся.Беги на пролом, всех ты всё равно не успееш убить.
Когда забежиш в дыру будь внимателен на крышах сидят снайперы с Гаусами.
И старайся на открытой местности не торчать, вертолеты такие мишени любят.
Парни, спасибо! Не то что я тупой ;) но не подскажете поточнее куда бежать. А то я пробовал во все стороны, надеясь что правильно бегу... а там куча солдат, часики тикают, скоро выброс и я не хрена не могу найти. Там есть два больших здания после ворот. По середине железнодорожная дорога. К кокому зданию бегать. С кокой стороны дыра.?!
Спасибо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите застрял на ЧАЭС. Та часики начали тикать и после этого умираю от радиации... Как найти вход или что мне делать. Спасибо!