Вылет на Дикой территории

Играл на моде SGE 1.3. Потом решил попробовать АМК мод. Играло нормально, но теперь не могу зайти на дикую территорю. Уже все моды снес, все равно, как только заходишь на дикую территорию вылетает. И обратно ставил SGE 1.3. Ничего не помогает. Версия 1.0003.

В логе
FATAL ERROR

[error]Expression : res!=-1
[error]Function : get_rank
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp
[error]Line : 34
[error]Description : cannot find rank for
[error]Arguments : wpn_ak101

Может кто знает как решить проблему. Сохранения прежнего не осталось. Заново начинать неохота.

0
6
Комментарии:  6
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Может после удаления мода остались его насторйки, которые вызывают косяки. Насколько я понял из лога, ошибка связана с wpn_ak101. Такого оружия в стандартной версии (т.е. без всяких модов) не существует. Поэтому косячат скорее всего настройки этого ствола или что-то связанное с ним. Надеюсь, что у тебя больше нет никаких модов, иначе разобраться в чём дело будет сложнее. Поищи в директории weapons файл, в котором присутствует строка wpn_ak101. Эта строка должна представлять из себя название секции в каком-либо из ltx-файлов. Если найдёшь такой файл, тогда следует открыть файлик weapons.ltx и удалить из него строку с директивой #included "XXX", где ХХХ - название того файла, которое содержит параметры ствола wpn_ak101. Я понятно объясняю? )) Для того, чтобы было легче ориентироваться, вот список стволов, которые должны быть в "чистой" игре:
Это директивы #include из файла weapons.ltx:

#include "delayed_action_fuse.ltx"
#include "w_ak74.ltx"
#include "w_ak74u.ltx"
#include "w_fn2000.ltx"
#include "w_rpg7.ltx"
#include "w_knife.ltx"
#include "w_bolt.ltx"
#include "w_f1.ltx"
#include "w_rgd5.ltx"
#include "w_rg6.ltx"

#include "w_vintorez.ltx"
#include "w_lr300.ltx"
#include "w_mp5.ltx"
#include "w_val.ltx"

#include "w_gauss.ltx"
#include "w_groza.ltx"
#include "w_hpsa.ltx"
#include "w_pm.ltx"
#include "w_pb.ltx"
#include "w_walther.ltx"
#include "w_ups.ltx"
#include "w_fort.ltx"
#include "w_toz34.ltx"
#include "w_svd.ltx"
#include "w_svu.ltx"
#include "w_binoc.ltx"
#include "w_l85.ltx"
#include "w_bm16.ltx"
#include "w_spas12.ltx"
#include "w_wincheaster1300.ltx"
#include "w_mounted.ltx"
#include "w_colt1911.ltx"
#include "w_beretta.ltx"
#include "w_desert_eagle.ltx"
#include "w_sig220.ltx"
#include "w_sig550.ltx"
#include "w_abakan.ltx"
#include "w_g36.ltx"

Сравни этот список со своим, если найдёшь различия - стирай соответствующую директиву и ltx-файл, с тем же именем. Тока не забудь создать резервную копию этих файлов на всякий случай, а то потом проблем может быть ещё больше :)
Если нифига не поможет, то просто сотри директорию gamedata - это вернёт настройки по умолчанию.

дело в том что если нет строк
#include "w_saiga.ltx"
#include "w_ak101.ltx"
и соответсвующих фалов то игра даже просто не грузится. Вылетает при попытке загрузки. Если есть то нормально бегает в баре, свалке, агропроме (больше не проверял ни где), но в дикой территории при загрузке секунд через 5 (не сразу) вылетает. Когда-то я покупал сайгу и ак101, но сейчас у меня их нет в инвентаре. Такое впечатление что в сейве осталась какая-то информация. В общем боюсь что есть только два варианта,либо начать заново, либо взять чей-то сейв (мне больше нравится второй вариант, не хочу еще раз по новой проходить, времени нет). Хотя есть еще идея, погулять по другим территороям пока не исчезнут все предметы на этой территории, т.к. я там уже был и возможно где-то валяется этот ствол.
Но если есть сейв на чистой игре, где пройдены все задания на кордоне, агропроме, свалке, на дикой территории провести ученого и найти ружье, но не найден еще вход в лабораторию (ну или что-то около этого прохождения), то буду очень благгодарен если скинете.

А удалить папку gamedata не пробовал? Хотя, наверное у тебя действительно сохранилась какая-то инфа в сейве, из-за которой возникают проблемы. Такого сейва, который тебе нужен, у меня к сожалению нет.

Решение только одно переигрывать.
Совет никогда неставь мод на другой. И всегда читай отзовы об моде.

Отзывы я конечно читал на каждый мод. Только они все одинаковы. Моды я не ставил друг на друга, старый каталог переименовываю например, gamedata_sge, gamedata_realism и новый мод ставил. Пока решил пройти х-18 и потом если не прекратятся вылеты, то где-то видел в инете есть сейвы после х-18. Скачаю и буду играть дальше.

Могу скинуть свой собственный мод.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl