[x] С приветом от R.Z.T.
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мы решили не сразу все карты раскрывать...
По новостям от вас только большие вещи ожидать, Молодцы!
Ждем больше новостей...
постораемся))
Вау круто,будем ждать:)
Ждём.
все ждём
Нам бы народа и побольше СДКшников ^_^
Сделайте что нибудь без складов оружия и провианта. Квесты квесты одни квесты и не однотипные=)
Круто, молодцы) Не думал что так далеко продвинитесь)
Квесты квесты одни квесты и не однотипные=)
В описании написано, что мы отключим основной сюжет на время, а включим его после прохождения нашего!
s.t.a.l.k.e.r. dima cs
Кстати возвращайся к нам!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем доброго времени суток. Я представитель от Red Zone Team и хотел бы немного познакомить вас с нашим проектом.
Думаю стоит начать с того что в нашем моде будет альтернативный сюжет, основной сюжет будет временно отключен!
Подробностей естественно раскрывать не будем, но некоторые карты раскроем.
Будут новые локации. Их будет четыре, все кроме одной держаться в полном секрете!
Одна из них "Болота" из легендарного 1935 билда.
Остальные же 3 локации пока держатся в секрете и доработках.
Так же создаются скриптовые сцены, квесты. Мы решили в наш альтернативный сюжет включить две враждующие группировки. Будет квестовый транспорт, уникальные и новые NPC.
Новые возможности, такие как ремонт оружия от нашего товарища Rekongstor'a (чей мод между прочим спёрли, а потом обвинили в том что он плагиат).
После выполнение нашего альтернативного квеста, будет включен основной, далее изменения будут визуальные, в некоторых местах сделаем местность не узнаваемой.
Но после выполнение основного сюжета, с правильной концовкой игроков ждет сюрприз. На этом пока все.
По всем вопросам и предложениям пишите мне или Локи в ЛС.
В данный момент в команду требуются люди по следующим специальностям:
Скриптёр
СДКшник
3D моделлер
заявки на вступление оставить можно у нас на форуме.
Ну, думаю на этом можно заканчивать. Работа не ждёт=)
Спасибо за внимание.
Сайт команды: http://rzt.taba.ru/