Задание Долга.Убить бандита Кочергу

Кароче, у главаря Долга есть задание убить главаря бандитов Кочергу, он говорит что примерное местонахождение это Тёмная Долина, сам Кочерга на карте не отмечан, но если нажать в заданиях вывести на карте показывает почемуто на НИИ Агропром. Ладно, пошёл в Тёмную долину, всё там обыскал, перемочил кучу бандитов ... нету, при это всё время заглядывал в Контакты, не было, потом пошёл в НИИ , там тоже всё облазил .. тоже его нет. Кто знает Где искать этого урода ???

Комментарии:  52
Ваш комментарий

Кочергу убить можно! практически при любом стечении обстоятельств (наличие патча 1.0001 никак на ситуацию не влияет). Если на карте он никак не отмечен явно значком человека, а местополежение по стрелке указывает между НИИ Агропром и Свалкой, то рекомендуемый алгоритм таков: берите у Воронина квест, отправляйтесь в Темную долину, зайдите в комнату, где убили ранее Борова - он мажет быть там; если нет - возвращайтесь на свалку, в район где свалка техники и дежурит Бес - немного западнее там часто есть группа бандитов - убейте их, он может там вам встретится; если нет, то продолжайте движение в сторону НИИ Агропром по западной стороне Свалки, можете встретить его среди бандитов, которые там часто атакуют другую группу сталкеров в ангаре; если нет - переходите в НИИ Агропром; двигайтесь в сторону подземелий к точке где встречались с Кротом, убейте бандитов, что охраняют вход в подземелье может он быть и среди них; если нет, то прыгайте в подземелье и он должен сразу появиться на вашем радаре, должен стоять - чуть прямо и вниз по лесенке направо. Строго действуйте по алгоритму, способ проверен, но конечно в сей нелинейной игре может что-то пойти вразрез, поетому пишите если получилось и особенно, если вдруг не получилось - подкорректируем детали. Кочерга в плаще, вооружен дробовиком СПАС-12/модиф.

Смотри по карте! Боты умеют по карте перемещаться!!!!
Я например, "нагнал" Кочергу на Свалке...

Нифига на карте нету
у меня был этот глюк
правда когда я получила второй раз
задание на этого кочергу :o)

Да я знаю что они по карте перемещаются, но всегда когда раньше давали заказ на Сталкера , его отмечали на карте, соответственно ты мог отследить его перемещение ... но тут ваще ничего не отмечано ! Bdzola а где именно на Свалке ты его нашёл ?? НАРОД ПОМОЖИТЕ !!!

Знаю что отмечается.... Я тогда тоже пришел в темную долину все облазил, так его и не нашел... Потом вышел с нее... и на свалке на меня напали бандюки, среди убитых значился Кочерга! :))
Это было в районе...там где есть "свалка разных авто" (когда ты попадаешь первый раз, тебя там еще просят защитить стоянку), так вот за ней я на него наткнулся... Чисто случайно, уже думал забить на этот квест!

Если указывает на Агропром, а крестика где именно там нет. То возможно Кочерга в подземелье под агропромом.

80% в твоём случае, что он сдох ещё до выбора этого квеста. Баг игры. Почти все маятся. Но всё же взгляни, может он гуляет с шайкой возле входа в подземелье, где тайник стрелка.

У меня кочерга на карте светился иконкой, но на этом месте никого не было. И подземелья тоже там никакого не было.((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl