Засада на Юрика
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1) В конфигах можно. Где точно - не скажу, ибо ТЧ у меня не установлен, а наизусть не помню всё.
2) Не понял.
3) В смысле? В игре, или в конфигах?
4) Должен быть. Когда-то давно, о-очень давно, видел что-то похожее
5) Оживить? Не знаю, не слышал про такое
6) Может и можно. Конфиги решают)
7) А зачем, если не секрет?
Metal Messiah
1) от я хочу их сделать серёзними ребятами! Прошу ответа где именно в коом месте в каком файле, то сам искал не нашол!
2) Ну файл с данними о ящиках с фиксированним хабаром на подобии того что на чердаке 2-го дома (броник) на кордоне хочу поменять всё и вся! Подскажите.
3) В конфигах именно где?
4) От я ищу кроме как на АМК не нашол, а мне на чистую 10004 надо
5) Ну вплане шоб они изначально были живы!
6) Вот как незнаю - потому и спрашываю!
7) я в добавил ПКМ и хочу его в парочку мест положить не в тайник, а так в открытую, подсобите!
Спасибо за помошь!!!
Panzershcreck
Вот подобие решений этих проблем. Предупреждаю сразу - игра не установлена и сказать точно где это, не смогу. Так что хотя бы примерно.
1) ищи в файле character_desc_garbage.xml по параметрам community равное bandit, и там, где снаряжение прописывается - wpn_pb. Вроде только эти бандиты на свалке ходят с ПБ.
2) это всё в all.spawn зашито. ACDC или xrSpawner тебе в помощь.
3), 5), 6) это скорее всего тоже в all.spawn
4) не видел
5) ели ты хочешь чтобы ствол Волкодава не ломался, то можно создать уникальный ствол с нулевым износом и прописать его Волкодаву
7) это можно и через all.spawn и через скрипты (думаю, проще http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/Спавн_через_скрипт)
STALKER OF FREEDOM Поменяй в строчке hit_power = 10.0 и bullet_speed = 5000 будет тебе с одного выстрела валить даже псевдогиганта хоть с макарона.только в каждом конфиге индивидуально.
1. Да, тоже.
2.Находишь файлик m_giant и строку MaxHealthValue = 8000 и fire_wound_immunity = 0.0001 если хочешь и взривоустойчивого тогда меняй explosion_immunity = 0.1
3.А смысл? одно и тоже будет, правда баланс надо будет заново настраивать.
Всем привет!
Я хочу узнать где точно находиться место в ресурсах игры где можно переодеть и перевооружить трёх гопников что юрика драпают?
Где файлик с забитым хабаром в ящиках типа броника в ящике в деревне новичков?
Также хочу найти место где находиться Снайпер над тунелем напротив ангара Серого?
И ищё один вопрос есть ли вообще мод, что бы слоты для стволов были одинаковыми как в сталкере 3?
Как можно "оживить" сталкеров которые мёртвые например того что в лесу на свалке валяеться?
Можно лы слелать что б при смерти волкодава основное оружие не ломалось вообще, и выпадала броня наёмника модификация?
Последний вопрос как положить допустим ак74 4 пачки бронебойных, или броню наемника на полку в хате где дверной проём заколочен?
Большое Спасибо за внимание!!!!