Женщины - нужны ли они в сталкере?
Комментарии:
199
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Один сталкер сказал, что в Зону углубляться не хочет, но и возвращаться не хочет - "жена пилит".
Значит ему они не нужны. =)
а вот ты представь сидишь ты в зоне и водку со своей женой пьешь!!!романтика!!!а потом вместе пошли зомби мочить и сидоровичу трупаки их продавть!!!тоже романтика!!!!а в конце игры она сама в зомби превращается и поедает тебя!!!а это уже очень плохо!!!!
в напарниках неплохо было бы
Да уж.. Девчнок могли бы всунуть) но уже поздно...
А мне кажется не надо, атмосфера суровости окружающего мира испортилась бы )
Да женщина черезчур СЛАБА для этоГО мира!!!(имхо) Но могли бы сделать одну там например дочку какого нибудь профессора-ученого чтобы была любовная линия была бы вполне интересно а то вот все-равно хорошая, отличная игра, но все же ей не хватает какой-то особой изюминки!
Ну вот в Ад-Оне бабцы будут... -))) Типа в бандитских борделях или заложниками-репортёрами... -))) Если б СТАЛКЕРа делали на западе, то фигушки без бабцов бы игра вышла - феменистки (сотонистки прокльятыя) зат..хали бы разрабов... -))
А так, без женЩин игруха только мрачнее, что мне, например, нравиЦа... -)))
VLADOSS
Ну да. И получился бы клон халф лайф 2
Да насчет дочки эт я погорячился:) блин точно халф вспомнил:))) аа блин вот е маё чо халф2 с людьми делает
иш чо , им тёлак падавай !! =)) эта ЗОНА ! какие телки !тут мясООО ! вам што зомби и всяких уродав мало ?? тёлак падавай ! гг))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Смешная тема!!!!Но всё же!!!Я считаю то что в сталкере не хватает любовной линии!!!а вы как считаете???