Фанатский ремейк/ремастер S.T.A.L.K.E.R на движке Unreal Engine 4

©

В то время как GSC GameWorld в настоящее время работает над S.T.A.L.K.E.R 2, Ivan Sorce работает над портированием первой игры S.T.A.L.K.E.R на движок Unreal Engine 4. К сожалению, мы не знаем, выпустит ли он эту игру для публики. Тем не менее, мы можем, по крайней мере, почувствовать это в последнем видео геймплея.

Ivan Sorce импортировал некоторые виды оружия и анимации. Более того, он переработал некоторые части уровня Агропрома. Также он создал карты рельефа и нормалей. Кроме того, он разработал новый код AI для некоторых врагов.

Стоит также отметить, что Ivan Sorce также добавил новую функцию в игру. Когда игроки передвигаются, они будут создавать шум. А во время стрельбы будут делать больше шума, и это предупредит врагов об их присутствии. Конечно, громкость звука/шума будет зависеть от материала, в который они попадают.

Выше вы можете взглянуть на видео геймплея из последней сборки данной игры на движке Unreal Engine 4. Судя по всему, моддер стремится максимально приблизиться к оригинальной игре. Также имейте в виду, что этот проект разрабатывается одним человеком. Таким образом, вы должны умерить свои ожидания. Не известно, когда этот проект будет доступен для публики, и будет ли вообще.

-24
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Ну, такое себе. Особенно звуки стрельбы.

37

Эмм. Ну ремейк/ремастер означает более лучшую графику определенно, а не просто перевод на другой движок. Тут она даже хуже, ибо выглядит как поделие из подвала Стима.

30

на инди трешак похож для андроид

20

Пока, выглядит слабовато, да и саму статью больно читать

18
Тем не менее, мы можем, по крайней мере, почувствовать

резкий запах кала.

15

Ещё один проект закроется, не успев выйти в релиз.

13

Ну суть этого мода мне больше видиться в том что бы перевести Stalker с допотопного ели работающего движка X ray на UE4, что в теории дало бы новые возможности моддинга и освежило геймплей... но к сожалению это очередное Васянство

11

Ну вроде бы какие-то положительные изменения есть, но атмосфера убита напрочь. Кроме того этот холодец освещает покруче фонарика, что не естественно.

8

oleg199966 "Но атмосфера убита напрочь" А теперь представь какой будет уровень атмосферности в сталкере 2

5

Выглядит отвратительно, от графики, до анимации всего.

8

Стрельба просто какая то жесть,от механика сталкера нихрена ни осталось,про звуки я даже не говорю.

7

Подобные вещи, нужно рассматривать, как попытку автора заявить о себе. Не более. Один фиг до релиза его "редвижок" не доберётся.

7

напомнило эта графика д6 в метро 2033

6

Звуки стрельбы полное дно...

6

Флэшбеки с 2007, тогда было очково в этом подвале

6

А чем он, собственно, отличается от оригинала если все модельки и текстуры рипнуты оттуда? Даже освещение нормальное не смогли сделать.

6
5

Уже бы все части сделали бы ремейком да и бабок бы срубили!

5

Мммммм сколько размытости при повороте камеры, графика на уровне оригинала но жрет оперативы в несколько раз больше оригинала Ну почему нельзя было воссоздать на более совершенном 3 анриле?

4

даже хуже оригинала

4

Ну почему нельзя было воссоздать на более совершенном 3 анриле? петросян фейс

2

Будет круто, если выйдет что-то крупное из этого. Подобные самоделки зачастую выходят очень даже интересными) А вот статью реально хоть переписывай, слишком... не по новостному написана.

1

либо автор статьи либо разработчик... кто-то из вас двоих не может в английский

1

Классна... На Зов Припяти нет бы перенести и механики "зова" оставить (починка, инвентарь, аномалии).

1

Такие проекты как правило до релиза не доживают. Это уже не знаю какая попытка создание и перенос игры на новом движке. Gunslinger мод кое-как вышел... и то сделали не все оружие. Там делали только оружие, а тут целая игра.

1

чувак которое это все делает реально крут ,все выглядит просто сног сшибательно особенно если сравнить с первым сталкачом какое это было говно ,это реально неплохо если учесть что это даже не близко не релиз. Выглядит все очень хорошо я желаю удачи и побольше энтузиазма данному разрабу

0

Не понял юмора... Ребят, там gunslinger mod в бетке имеется. Новые анимации, модельки оружия, функциональный ПДА и куча всего.

-1

Я впервые начал проходить Сталкера)

-2

Это примерный гейплей Сталкер 2 , но выглядит даже хуже первой части , движок не подходящий

-3

Звук стрельбы такой потому что с глушаком, не заметили разве? Конечно в реале он другой, но для игры вполне сойдет.

-5

Вы ща плюётесь а такой и будет сталкер 2 ибо анрил энжин

-14

Extor Menoger Для STALKER 2 рисуют новые ассеты, а не используют ассеты из 2005 года, первой части

16

Extor Menoger Точно, ведь Hellblade с Gears of War 5 точно так и выглядят, да.

5