Star Trek Online

7.3
()

Игроку в Star Trek Online забанили аккаунт после рефанда пожизненной подписки

Игрок в Star Trek Online рассказал о бане от службы поддержки игры после попытки отменить пожизненную подписку. Геймер получил ее в подарок на Рождество и решил отказаться — она давала награды, которые дублировали уже имеющиеся. Пользователь рассказал об инциденте на реддите.

Он сообщил, что до этого провел в MMO более 10 лет и покупал разные предметы и услуги, чтобы поддержать проект. Когда игрок воспользовался пожизненной подпиской, оказалось, что некоторые из бонусов дублируют уже имеющиеся. Например, количество банковских слотов не увеличилось. Геймер уточнил, что не пользовался этим аккаунтом после покупки.

Служба поддержки проигнорировала первые запросы, после чего игрок потребовал предоставить продукт в полном объеме, либо сделать рефанд. Представители Star Trek Online ответили только после формальной жалобы, составленной при помощи адвоката. Они пообещали вернуть средства, но при этом сообщили, что навсегда забанят аккаунт.

После рассмотрения вашей жалобы, мы решили сделать рефанд. Однако ваш аккаунт будет забанен. Деньги должны прийти в течение 5-7 рабочих дней. Свяжитесь с нами, если у вас остались вопросы. Спасибо за то, что играете.

Star Trek Online вышла в феврале 2010 года на ПК. MMORPG по вселенной «Звездного Пути» разработала студия Cryptic Studios, издателем выступила Perfect World.

Стоимость Star Trek Online: Lifetime Subscription в Европе составляет 200 евро (в России цена меньше — 16949 рублей). Формат подписки позволяет получить доступ к дополнительным слотам инвентаря и банка, различным кораблям, специальным токенам и тестовому серверу игры.

16
Источник
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
SairitVS

Аккаунт будет забанен. "Спасибо за то, что играете." Л-Логика

13
alex_jay

Буду кэпом, полагаю это автоматически уже присутствует при написании письма, как в mail -

С уважением, имя

почта

2
Алексей Дюма

Прелести мультиплеера во всей красе)

2
Asante Fenix

Как это работает? Игре уже десять лет, а я про неё ВООБЩЕ НИЧЕГО не слышал никогда. Не то, чтобы я был большим фанатом, который такое пропустил и грустит... Но всё равно удивлён, что никаких упоминаний о ней не попалось, в наш то, век компьютеров и интернета.

0