Star Trek Online

7.3
()

Обновление Star Trek Online: House Shattered вышло на консоли

©

House Shattered, крупное обновление для Star Trek Online, теперь доступно на Xbox One и PlayStation 4, объявили издатель Perfect World Entertainment и разработчик Cryptic Studios.

Это последнее обновление продолжает историю, на которой остановился House Divided, и ставит перед игроками задачу очистить свое имя с помощью таинственной ведьмы из Нимбуса III, Адет'па. В этом последнем эпизоде ​​представлены голоса Роберта О'Рейли из Star Trek: The Next Generation , Д. Г. Херцлера из Star Trek: Deep Space Nine и Рекхи Шармы из Star Trek: Discovery.

В дополнение к новому сюжетному контенту игроки могут принять участие в новой операции оперативной группы под названием Synth Wave. Эта последняя операция помещает игроков в самый разгар вторжения на Марс из Star Trek: Picard и ставит перед ними задачу спасти как можно больше жизней.

House Shattered также добавляет корабль Mirror Warship в Infinity Lock Box, пять новых предметов из Star Trek: Enterprise в магазин Lobi и экспериментальную систему обновления, которая позволяет игрокам улучшать свои корабли T5-U и T6.

Star Trek Online доступен на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Консоли Обновления
-3
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0