Star Trek Online

7.3
()

В Star Trek Online откроется доступ в кабину пилотов

©

MMORPG Star Trek Online посвящена бескрайним просторам космоса и его изучению. Мы летаем на кораблях, выполняем квесты, вступаем в гильдии, торгуем и воюем. Но пока все это выглядит примерно так: вот наш корабль – щелкнули мышкой – он полетел. А что в это время происходит на борту? Как там настроение у капитана? Не слишком ли сильно пристает к медсестре наш инженер? Вся эта жизнь скрыта от игроков. Но только пока.

Разработчики решили, что стоит дать пользователям увидеть «чуть больше своего собственного корабля». Для начала нам откроют доступ в кабину пилотов. Мы сможем попробовать себя в разных должностях. То, что раньше делалось автоматически, можно будет проделать и в ручном режиме. К примеру, проложить маршрут движения по звездной карте. Или заняться наводкой орудий на корабль противника. В общем, должно быть интересно.

Жаль только, что пока неизвестно, когда эти нововведения вступят в силу. Разработчики обещают поторопиться, но никаких точных дат пока не называли.

ПК
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Olerg

Вот это уже хорошо, правильный подход для фанатов.

0
Примарх II Легиона

Неплохо. Но было бы лучше, если бы сделали "Космические рейнджеры онлайн". А вообще круче всего - "Сталкер онлайн"! Вот на что бы точно не пожалел ни денег, ни времени.

0
_Гуля_

Сталкер онлайн Спасибо, такого говнеца адекватные игроки не примут.

0
Olerg

_Гуля_ "адекватные игроки не примут." Чья бы корова мычала :)

0
Jauhec

Phenrich +1.

0
D0NoR

Играю, друг подарил коллекционку. Честно, пока игре много не хватает. Особенно хай-лвл контента. Но обилие патчей, нововведения, обещания и перспективы радуют, очень. Cryptic в итоге сделает конфетку. p.s. А что такое кабина пилотов? о_0 не думайте, что я дурак =) Просто в ST нет такого понятия, там мостик и консоли (читай пульты), за которыми стоят офицеры. Ну и кресло капитана. Кабиной. и уж тем более пилотов это точно не назвать. p.p.s. В ОБТ к игре была возможность посещать мостик.. но там делать было нечего, никак возможностей.

0