на главную
об игре

Не заходит в игру!

Доброго дня! подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? через ориджин пытаюсь запустить игру, вроде бы начинает заходить в игру а потом просто пропадает все и все по новой, компьютер как бы и не видит игру или что это вообще может быть я уже все драйвера обновил , компьтер достаточно мощный но в игру так и не входит у кого была такая проблема помогите пожалуйста. Очень хочется поиграть) Спасибо.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

нажимаешь на ярлык с игрой, рядом с мышкой появляется кружок типа загрузки через секунд 5 пропадает как буд то ты и не запускал игру и все! я уже и совместимость менял все равно все безполезно... просто не заходит в игру! не знаю почему(( есть какие нибудь предложения?

Конечно есть одна версия но я не знаю поможет ли это!! Имя пользователя у меня на английском! а если русский сделать может поможет, или бред?? я просто не знаю уже что сделать что бы она запустилась!

Митя Жданов
проверь, есть ли в документах игры папка Settings. Смена имени пользователя не поможет. На будущее, не надо писать 2 сообщения подряд, объединяй их. И для ответа есть кнопка ответ)

Митя Жданов
Net. Fraemwork и Visual C++ нужные переустанови.

Кириллъ Решетовъ
Net Fraemwork и Visual C ++ последней версии стоят.
А папки Setting нет !

Новое на форуме Star Wars: Battlefront