Актеры из Star Wars Battlefront 2 работают вместе над секретным проектом

©

В настоящее время игра считается одним из лучших пост-диснеевских тайтлов "Звездных войн", и многие поклонники требуют продолжения. Это может скоро сбыться, или, по крайней мере, что-то с участием нескольких ключевых персонажей из игры будет, согласно новой теории. Пользователь на Reddit под ником Potatoslayer2 отметил, что актриса Янина Гаванкар, Энтони Скорди и Ти Джей Рамини были в Лос-Анджелесе в ноябре 2020 года. Месяц спустя Рамини и Скорди подтвердили, что вместе работают над чем-то секретным.

Янина Гаванкар, которая предоставила голос и захват движения для лидера отряда Инферно, опубликовала несколько изображений костюмов для захвата движения вместе с надписью "Это одна из самых крутых недель в моей жизни", но она не упомянула своих коллег по Battlefront 2. Хотя есть некоторые теории об адаптации сюжетной линии Battlefront к чему-то живому, Гаванкар на самом деле (вроде как) дебютировала в "Звездных войнах" в сериале, сыграв странную роль в Мандалорианской главе 11.

Эти твиты, конечно же, привели к широко распространяющимся предположениям о том, что Star Wars Battlefront 3 может быть находится в разработке. На днях произошло одно событие, заставившее фанатов "Звездных войн" упасть в обморок, - это объявление о том, что разработчики из Respawn Entertainment работают над игрой, которая позволит игрокам продолжить "Приключения навсегда". Эта игра, как сообщается, является "новым IP".

Слухи
19
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Redline666
Спойлер
2
maxim_kuzilov

Нужно было в таком случае либо убрать слово "быть", либо ваш вариант

1