В середине апреля состоится анонс Star Wars: Battlefront II

То, что вторая часть переосмысленной версии Star Wars: Battlefront существует, для поклонников серии уже давным-давно не секрет: и издатель, и разработчики неоднократно об этом намекали. А теперь они прямым текстом заявляют, что взглянуть на Star Wars: Battlefront II можно будет уже 15 апреля в 21:30 по московскому времени. Именно на эту дату назначен официальный анонс игры, в рамках которого нам должны показать первый игровой трейлер и, быть может, поделиться первыми подробностями.

О Star Wars: Battlefront II, увы, известно крайне немногое: мы знаем лишь, что игра порадует наличием одиночной кампании и должна выйти уже в текущем году.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Да пребудет с нами сила!" Star Wars: Battlefront Да пребудет с вами сила: "Star Wars: Battlefront 2015" Как играется Star Wars: Battlefront в 2018 ? ОТЛИЧНО!!
Комментарии (15)
Все что мне нужно это войны клонов и битвы между космосом и планетой! Столько лет об этом просят фанаты, а еай как всегда всех проигнорируют и выпустят свою каку...
neo42205
Щас сиську получишь, за завуалированный мат ;)
нужен сюжет про историю джидаев или что нибудь в этом вроде с открытым миром наподобие масс эффект.
Учитывая что DICE сами признались, что игра делалась впопыхах, кастрированной, побыстрее к выпуску 7 эпизода, может в этот раз они возьмутся за игру серьезно, и сделают настоящий Battlefront.
Tim7472
У них времени не хватит,мне кажется. Всего ничего прошло с момента выхода первой
Всем спасибо за бета-тест в виде Battlefront (2015)!
Только вот дороговатый бета-тест получился.
ура, будем ждать, надеюсь они учли недоработки предыдущей части
Tim7472
Главное - надеяться,что игра не будет приурочена к выходу 8 эпизода
Гeрaльт_Ривийckий
как вариант продолжение jedy academy было бы очень даже неплохо.....
Maggot993
все на это надеются))
Если будет высер по новым эпизодам, тогда всё очень печально
Solstice
ну по сути им ничего не нужно делать, просто взять и перенести второй батлфронт 2005-го года на фрост и все, все будут довольны. но нет же, они хотят создать видимость какой-то работы
vvvjust
Я помню те времена, второй батлфронт был шикарен, и воспоминания о нем остались очень теплыми, но контента во втором батлфронте очень мало для 2017 года, мало возможностей и очень маленькие карты.
Solstice
ну ЕА давно заявили что они сфокусируются на оригинальной трилогии и последующих фильмах, поэтому про войну клонов вообще можно забыть, хотя все фанаты просят добавить именно эту эпоху, она полна разнообразия, планет, героев и прочего. Я как поклонник ЗВ, могу смело сказать, что если в след. части эпохи войны клонов не будет, я игру покупать не буду, они мало что изменят после игры 15-го года, добавят пару карт, героев и все, эпоха в любом случае останется та же.
vvvjust
Аналогично, если опять покажут старую республику и повстанцев то смотреть даже не буду на это.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.