Совет к игре
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пользуйся СИЛОЙ...
ТЕБЕ еще многое следует познать...
Да прибудет с тобой сила!
После короткого обмена любезностями и попытке Десанна переманить Кайла на свою сторону последует финальное сражение. В битве с Десанном главное — скорость. Быстро подбегите к стене над ареной и Силой потяните на себя каменную кнопку. Включайте Скорость и что есть духу неситесь к противоположной стене над ареной и нажимайте вторую кнопку. Затем взгляните на арену. В центре, где стоит Десанн, откроется небольшая пирамида, из которой польется вверх луч живительного света. Быстро прыгайте в этот свет, получайте необходимый заряд бодрости и только после этого вступайте в непосредственную битву с темным джедаем. Сила на Десанна практически не действует, поэтому придется брать хитростью. Постарайтесь держаться от него на дальнем расстоянии, и как только уставший гоняться за вами Десанн метнет свой световой меч, включайте Скорость, подбегайте к беззащитному джедаю и...
Да, здесь должен был остаться только кто-то один. Так бесславно закончилось время темного джедая Десанна, этого несостоявшегося императора. Кайл и Джен празднуют победу, Скайуокер дает последние напутствия, а мир и порядок снова восстановлены в галактике... Только надолго ли?
я новичок в этой игре.....я дошёл до люка скайвокера...............ноне знаю где искать меч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дошол до встречи с жабой и никак ее немогу победить. Может ктонибуть подскажет как замачить ее. Буду очень благодарен.