Star Wars Jedi: Survivor 28.04.2023

Возмужавший Кэл Кестис в первом геймплейном трейлере Star Wars Jedi: Survivor

©

В рамках сегодняшней церемонии The Game Awards 2022, где отмечают лучшие игры вышедшие в этом году, состоялся премьерный показ Star Wars Jedi: Survivor. Разработчики из Respawn Entertainment редставили первый геймплей ожидаемого экшена во вселенной "Звездных Войн".

События Star Wars Jedi: Survivor разворачивается спустя пять лет после финала Star Wars Jedi: Fallen Order. Перед игроками предстанет уже возмужавший Кэл Кестис, который вместе с небольшой командой соратников противостоит грозной Империи и её войскам. Теперь он уже опытный джедай, но опасности на его пути не стали легче.

Релиз Star Wars Jedi: Survivor состоится 17 марта на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Комментарии: 104
Ваш комментарий

Надеюсь это будет опционально чисто на любителей, если таковые вообще есть, кроме непонятных дегроидов, которые это придумали.

И кстати, смотрю вот на эту руковять и думаю... А ведь тот же Дуку перерубил бы её на раз два вместе с культяпками владельца такого мечика. Вспомнить хотя бы как ювелирно он вывел из строя один из мечей Энакина во 2 Эпизоде.

17

Ты просто особенный, всем другим нормальным людям включая меня эта фигня с рукоятью меча не нравиться:).

9

И по анимации это тяжелый двуручник. Световой двуручник...мда.....

9

Эпично, бодро, красиво. Кел, конечно, заматерел. Да и новых приёмов добавили.

20

Ну что ребят вот вам и толерантное западное сообщество, русскоязычные геймеры фууууууу как можно, вы же не люди, низя вам перевод, да и игры вам низя ( продавать)вдруг вы русские а то не дай бог с игр доход пойдет на плохие дела, но нефть газ и все остальное продолжают в РФ закупать и приносить доход, но простым геймерам насрем у уууууууу злей юский Иван

15

Смирись в мире все лицемерны и только дурак или наивый идиалист не лицемерит (вранье), а справидливости никогда и небыло.

1

С каждой сценой у меня только, вау, вау, ваааау, дроидыыыыыы!

Всё жду!

10

а толку, рус озвучки не будет

-1

ну грустная часть для моих собратьев геймеров из РФ, но думаю местные это дела так не оставят и сделают всё в лучшем виде.

Ну минимум субтитры будут, я уверен!

Проста в Узб у нас третий язык Англ по этому особо языках и переводах не думаем, есть русский отлично, англ справимся ))

0

Возмужавший? С таким лицом этот персонаж никогда не будет выглядеть возмужавшим, как ни старайся) По трейлеру будто то же самое, даже графика не поменялась.

7

главное что бы концовка не была такой же

0

Огнище, очень сильно разочарован отсутствием русского языка. Это будет фантастика! Пока смотрел волосы на спине дыбом стояли, не так давно фаллен ордер проходил!

4

Расчленёнки нет, значит исключительно 10+..... но большинству людей понравится, их научили жрать говно, главное что бы фантик был блестящий

4

Лолирую с двуручной светосабли xDDD Впрочем дубина есть дубина, опять только роботам можно конечности отрубать.

Кстати, а как будут играть в эту игру без русского языка в СНГ? Я не думаю что ЕА будет переводить игру на Украински\Узбекский\Казахский и т.д. Ладно мы русские\белорусы под санкциями,а пацаны их Казахстана и Украины чем провинились?))

4

Эм, фандабы? Субтитры и интерфейс уж точно будет, о дубляже можно и не мечать. Никогда раньше такого не было и вот опять...

0

Меня интересует только 2 вопроса будет ли расчленёнка и возможность использовать "огнестрел"

3

Мне кажется, расчлененки не будет. Игру всё же делают в сотрудничестве с Диснеем. я так думаю, по крайней мере. А насчёт бластера. я думаю, его можно использовать не просто так же его добавили. Скорее всего, нам ещё и сюжетно скажут, откуда он у Кэла и зачем он Кэлу, если у Кэла есть световой меч. Может, меч на кое-то время отберут Так, в принципе, и можно обосновать наличие бластера.

8

зачем и почему и так очевидно, что бы скрываться от империи, но главный вау был меч как у Кайло Рена, так что нас ждёт большой апгрейд арсенала.

И судя по тому что мы видим на кусочки мы сможем разобрать только дроидов, а штурмовики и охотники за головами проста оставим огненный свет на теле...

0

Расчленёна показана в ролике,ты хотя бы его посмотрел,если ты имеешь в виду расчленёнка людей,то её к сожалению не будет из-за цензуры как и первой части,что конечно выглядит очень тупо и очень сильно портит впечатление.

По повод огнестрела непонятно,у Кэла пистолет на ноге висит,а вот можно будет его использовать вопрос,будет способность когда можно хватать шутрмовика и использовать его оружие.

1

ох уж эти адепты расчлененки...

-4

Ну и без русского языка.. Даром не нужна.
В прошлой даже ру озвучка была.

а я напомню что русский язык всё ещё является одним из официальных языков ООН.

3

Будет любительская локализация, в этом можно не сомневаться. Придётся ждать. Но других вариантов у нас нет.

11

*какой-то мем про воскрешение Фаргус*.
Самое смешное что раньше украинцы могли играть с русским языком, ТАК КАК УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА ТО В ИГРЕ ТОЖЕ НЕТ, но теперь они даже так не могут. Это какой-то "френдли фаер" получается.

19

И кстати, всё СНГ пространство будет ждать любительский перевод. Ведь EA не переводит игры на язык Казахстана, Украины и других Снг - стран, где помимо Русского языка есть ещё и государственный.

12

И что? Все продвинутые геймеры играют в оригинале, потому что знают что только так можно получить лучший экспириенс

-39

Эти то большие любители себе в ногу стрельнуть и сказать что ты виноваты.

0

Я надеюсь они не похерели прошлую команду Кэла, а то это будет забавно что в прошлой части это продвигалось, а в новой он уже один...

3

как минимум в ролике половина команды видна. BD-1 и Цере были.
Надеюсь и Гриз с Меррин тоже в здравии и будут помогать Кэлу.

4

Я почему-то наивно полагал, что геймплей эволюционирует в что-то большее, чем соулслайк - метроидванию, но увы нет. Но если хотя бы боевку подтянут, до уровня рыцаря джедая так сказать, то уже будет сильно лучше. Потому что 70% прохождения первой части ты чувствуешь себя слишком уязвимо с световым мечом (и оправдания про слабые навыки Кэла не катят, ибо и в других играх мы часто сначала играли не за мастеров, но так стабильно на высоких сложностях от межгалактических кабанчиков умирал только Кестис).Но все это по правде мои представления о правильном кор геймплее, а вот расчлененку нормальную и больше разрушаемости хотелось бы всем.

3

Не рыцаря джедая точно не будет, а вот если солс рудименты уберут это да

1

Расчлененку да, на самом деле это просто даёт больше имерсивности, ну уж на кройняк хотя бы каноничные отрубания кистей всем и вся) весьма гуманно

0

Красота,локации как и в первой части офигенные (как же я рад когда в игре нет открытого мира и все усилия разрабов направлены на максимальную проработку нескольких локаий),от этой музыки просто офигиваешь,Кэл кстати стал очень похож на Оби Ван Кеноби,появилась куча новых ударов и способностей,игру очень жду,первая часть очень понравилась (единственная игра за многие годы которую я купил у EA),она мне практически заменила PoP,от юбиков видимо я так и не дождусь ремейка Принца.

3

Я то думал уже не увижу это чёрное пучеглазое чудо, а тут она ещё и стиль Ваканды примерила:)

Похоже будет как в первой части. Пустое приключение - никак не связанное с остальной галактикой и не имеющее никаких последствий.

3

спасибо что белый хотя бы за это

а русификтор сделают пацаны на зоге!

жалко озвучки не будет

2

ну... если любители ЗВ общим числом скинутся и задонатят - то могут и озвучку сделать. Думаю теже RHS бы легко смогли её сделать. Причем с теми же актёрами озвучки, что 1ю часть делали

3

Гляяяя, световая гарда... Испанский ты фанфик...

2

Самая бесполезная на свете вещь )

2

Двуручная световая шашка)) Ждем топор и булаву)

2

Да, главное побольше светодиодов туда вставить, а то слишком тускло будет светится!

1

23год а графен такойже убогий как в 1й части

1

Так! Световой двуручник они придумали, а почему нет световой секиры?

1

Его придумал ещё Лукас 23+ года назад. Вы откуда повылазали, что не знаете такого? Да даже в куче игр он был

-1

Например? Где вы видели светосаблю, которой размахивают как тяжелым двуручником, с соответствующим импактом?

0

Световой хлыст ещё есть

0

Вообще в Академии были стили, и сильный стиль имеет нечто похожее. Медленные анимации и мощные удары.

0
1

русского языка не будет.Даже субтитров! Русофобы хреновы!

1

На одного российского блоггера тиктокера стал похож :)))

Кстати на видео показано дата выхода 17 марта. А в шапке игры 15. Кому верить?

Спойлер
0

Той которая образуется после того как выжрешь 0.5 без закуски?:))

1

Чёт картинка вообще не впечатлила.

0

Хотелось большего, но все же неплохо, да и пока не сыграл, судить рано. Надеюсь продолжительность этой части будет под 100 часов, а не 15-20 как первая часть.

От крестообразного меча (привет Чебурашке из последних эпизодов) чуть не стошнило. В остальном видно некоторое возвращение к истокам, это стиль с двумя мечами, езда на животных и т.д. (привет Jedi Outcast и Jedi Academy).

Может позже, или в 3й части, они запилят кооп?

0

Лучше 20 часов хорошей сбитой игры, чем 100 размазывания

0

цимес. улучшили все, что можно было. однозначно надо играть. ордер был

0

уффф) наконец стар варс перешла на новый уровень)

0

Двуручная лазерная сабля. Мдэ...

0

цена конечно зашкаливает 1200лир, и русского не в каком виде нет

0

Наконец-то его физиономию не надо будет исправлять модами.

0

системы темная сторона или светлая опять нет?Печально.А так...поиграть можно и нужно.Ждем.

0

Выглядит впечатляюще !

0

О, по ходу наш кривоножка успел у костоправа полечиться ко второй части саги))

0

без выбора сторон и нелинейности SW не SW

0

и ничерта не "в вашем регионе"( опять играть бесплатно(

0

такое же нудное говно судя по всему

0

Надеюсь пацаны из Mechanics VoiceOver сделают русскую озвучку, ибо у Star Wars Jedi: Survivor ее не будет, да даже сабов не будет.

0

Не заметил сестру ночи, будет ли она, интересно!?

0

первую прошёл с удовольствием, в т. ч. из-за отличной оптимизации.

0

По мне, сделано нормально, но всё же где-то есть недостатки

0

А что с картинкой? Почему она такой мультяшной стала? Мрачность первой части похерели.

-1

В первой игре была отличная оптимизация, но других плюсов я там не заметил.....и тут судя по всему ничего нового. Ну может оптимизация хоть будет

-1

первая часть фризила постоянно при максимальном сглаживании, довольно известный баг

1

по трейлеру выглядит печально, как и с новым god of war, очередное dlc за 7к.

-6

Все культ сведетелей ДЛС и тут, какая то еблуша запустила тему с год оф вор эти подхватили ахахахахаха

1

о, вторая и третья игры про Эцио - эт тоже ДЛС, вперед! ненависть!

0