Идеальный шмот
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не правда! Я знаю лучший набор шмоток:
Бейсболка New Era
Blink
Толстовка в стиле звёздных войн
Часы
Трубы (алюминиевые)
Air forces
В какой галактике они находятся - я не знаю, можешь навестить street lvl, ghetto streets, 21 shop. Сколько кредитов стоят - понятия не имею. Есть конечно же шмотки лучше, но у этих резист хороший (waterproof как никак).
Ну ладно, хар-ка:
New Era - 20% защита от огня, холода, воды, льда.
Блинк - +2 мудрость.
Толстовка - +2 брони, резист от режущих предметов.
Часы - +4 красноречие (можно апгрейдить).
Трубы (алюминивые) - + 6 защиты, +2 красноречия (можно апгрейдить).
Air Forces - + 10 брони, +2 скорости атаки.
Но есть возможность купить шмот у торговцев, у которых кажется он не меняется. Вот к примеру я всегда покупаю воину двойной световой меч, вот мои апгрейды для него:
Кристалл Qixoni, линзы Ossus Dueling Lens, эммитер Refined Phobium Emitter, камеры Ultimate Diatium Energy Cell.
Пояс - Qel-Droma Belt
Перчатки - Jal Shey Perception Gloves
Имплатанты отписывать не буду.
Шлем - Arkanian Blinders
Роба - Jal Shey Mentor Armor.
Мой тебе совет - найди шмот с наилучшими хар-ками из таблицы Пруфа и пытайся искать эти вещи у торговцев. Кстати, есть места, где всегда один и тот же шмот. Например гробница Фриддона Надда.
Victor Cos, проблема в том, что практически все вещи в игре достаются рандомно, т.е. случайно. Ты можешь открыть контейнер и достать оттуда аптечку, а можешь - крутую джедайскую робу. Потому специально слетать на какую-то планету и найти в определённом месте самый крутой шмот у тебя не выйдет.
Я предлагаю тебе немного почитерить и воспользоваться прогой KSE, Kotor Save Editor. Где-то после нового года я создал некую базу данных
http://www.playground.ru/dox/star_wars_knights_of_the_old_republic_2/2563/
которая поможет тебе добыть действительно идеальные вещи и для тебя и для твоих спутников. Это наверное единственный способ достать идеальный шмот.
А правда, что ещё за идеальный шмот такой?
В модах много красивых роб, но параметры у них читерские. Это как идеальный шмот для тебя?)
Наверное автор имел в виду шмот, увеличивающий хар-ку героя.
Я, собственно, предложил один дельный вариант, автору решать, как ему поступать.)) Хотя, в общем-то, если он попросит, я могу показать, как я одеваю свою пати с помощью своей ИБД )
Check_It, честно говоря, ни капельки не смешно.
Честно говоря, я не клоун, чтобы смешить. А если человек хочет хорошего ответа, то пускай поставит вопрос, как следует. Какой ему шмот нужен (хар-ка, отдельная часть, внешность), из игры или модов, читерским способом или нет. Только после этого можно смело ответить.
Нужен шмот на раскачку воина, из игры без читерства. Что можете посоветовать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Какой в КОТОРЕ 2 идеальный шмот? И где его достать? Подскажите плииз!