Как победить бабушку?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бегай покругу. (по большому кругу. Чуть ниже места где стоит Крея) Сабельки будут летать за тобой. Время от времени осттонавливайся и мочи их молнией, а так бегай себе по кругу и делай скорость, они тебя не догонят. Замочишь сабельки Крея сдохнет.
Лично я завалил их всех молнией и высасыванием жизней поочереди и никуды не бегал
есть еще простой способ!Забудте про мечи,бегая по кругу надо чтоб они отстали и зависли на одном месте.потом аккуратно подойти к старухе и мочи ее хоть кулаками!а мечи пго одному завалить можно и без молнии.я своему св персе темн магию вообще не прокачивал!многие так не делают и потом кричат что игра легкая!без молнии намного сложнее не говоря уж о способности поднимать врага и о землю!(не помню названия)С ней то Сион и Крея шаг не успевают зделать!
Поднимать врага и о земь???? Два раза прошёл игру за лайт и за дарк, а такой способности не встречал!
Это способность Лорда ситхов На мой взгляд самая сильная(на самом деле почти читерская)Маны ест мало а урон огромный!
Как победить бабушку? Что делаль с тремя лайт сейбрами? Может я не то говорю ей когда первуй раз её побеждаю? а то она оказывается после базака далеко и с полным лайфбаром а рядом три сабельки которые режут за один взмах?