на главную
об игре

Рыцари старой республики

Я бы хотел узнать ваши мнения о истории Kotor-ов (Что произошло с Реваном и в оссобенности с его спутниками в период 1-2 части,Куда отправился Изгнанник.Что можно ожидать от 3-ей части)

Комментарии:  90
Ваш комментарий

Изгнанник отправился туда же, куда и Реван. За Внешний Рим, мочить Истинных Ситхов.

По вашему в третьей части мы узнаем что с ними произошло,они встретились,какая это была встреча?

по нашему. это будет выглядеть так:

Реван и Изгнанник встретятся, и будут искать Истиных Ситхов. Когда они их найдут, Ситхи уже их заметят и начнут на них охоту. мы будем всю игру от них гоняться, потом Реван с Изгнанником нанесут решающий удар. при этом Главный Злодей как всегда бывает, окажеЦа полным Лохом.

Малак лохом не был, я его и с читами долго мочила. А бабку раз - два и все.

Истинные ситхи,в смысле раса или что?И где расположен этот дальний Рим,я так и не понял что он из себя представляет.

не может быть - бабку я долго мочил, особенно блуждающие мечи. но глумиЦа можно по большому - наложил на один из мечей Силу "силовое смятение" и один из мечей мочит все остальные мечи. хы, а ты стоишь и смотришь, кто первый сдохнет. Но всё же я предпочитаю открытый бой.

а Малак - ЛОШАРА полный. ещё раз повторяю - вынес с шести ударов.

Истиные Ситхи:

в период становления Первой "Старой" Республики был создан орден джедаев. но некоторые перешли на тёмную сторону, и начали использовать силу против джедаев... джедаи изгнали их за Внешний Рим. И с тех пор оттуда прилетает парочка Ситхов, из-за которых вся республика стоит на ушах. а внешний рим - это что-то типа ГРАНИЦЫ Галактики, и, соответственно, Республики. Туда никто не суёЦа. Потому что хз, чё там можно найти. Однако, Реван там чё та нашёл и свалил прямо туда, и его никто не видел.

Пынятно?

Но из книг я понял что на границе галактики есть что-то вроде барьера,единственные кто смог его преодолеть это Йужань-Вонги.Насчет Малака согласен,если б не джедаи для подптки,он бы не секунды не продержался бы.Крея покруче Малака.

Была такая раса - ситхи. Они и на людей - то не походили и обладали мощнейшим запасом Силы. Что случилось потом я забыла, но помню что все ситхи повымерли. И Ситхи Старой Республики и даже Вейдер по сравнению с ними - молокососы.
Помнишь в книгах упоминались Неизведанные Регионы? Это то что находится до вонгов,но после Внешнего Рима. Вот там - то эти Ситхи и обитали.

Зная историю Ситхов странно что они еще не передрались между собой.Вопрос:Как Реван собирается попасть туда и что случилось с Джоли Биндо и с Джухани.В игре я всречал его вещи,но упоминания о нем не встречал.

не понял. где ты чьи вещи встречал?

Ситхи - не РАСА! Ситхи - это те джедаи, которые перешли на тёмную сторону во время "Первого Раскола", которых джедаи изгнали за Внешний Рим

Попробней про Вонгов, плиз!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords