Star Wars: Squadrons

5.7
()

Star Wars: Squadrons ушла на золото

©

В Твиттере креативный директор Star Wars: Squadrons Ян Фрейзер объявил, что игра официально ушла на золото в преддверии выхода в начале октября. Это означает, что разработка игры завершена и она отправляется в печать и производство для выпуска.

Star Wars: Squadrons впервые была представлена ​​студией EA в начале этого года и разрабатывается Motive Studios. По сравнению с более поздними играми, такими как Star Wars Battlefront II и Jedi: Fallen Order, «Squadrons» станет менее масштабной игрой, более конкретно ориентированной на сражения боевых кораблей от первого лица.

Игроки смогут управлять рядом знаковых кораблей Звездных войн, таких как X-Wing, Y-Wing, TIE Fighter и многих других, в различных миссиях и задачах. Наряду с сюжетной однопользовательской кампанией в Squadrons также будет многопользовательский режим с кросс-плеем между игроками на консолях и ПК. Кроме того, игра будет поддерживать виртуальную реальность на PS4 и ПК.

Star Wars: Squadrons выйдет на PS4, Xbox One и ПК 2 октября 2020 года.

12
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Премьера официальной короткометражки по мотивам Star Wars: Squadrons Новый геймплейный ролик Star Wars: Squadrons Разработчики Star Wars: Squadrons рассказали о настройках корабля и пилота
Ваш комментарий
Комментарии: 15
Floww

Какой то уж слишком нишевый проект, я бы даже сказал инди...

5
NeverSmlLe

так это с длс к батлфронт 2, делают отдельную игру. EA от своего стиля не отходит же, даже пыль в глаза не особо старается бросать.

2
Floww NeverSmlLe

Но ведь падший орден топ игрушка получилась, почему бы не сделать что то в этом духе, зачем этот непонятный высер?

-8
jkneomaster Floww

ума не хватает, даже ремастер или ремэйк старых игр ЗВ сделать!

Орден 2 выйдет, но не скора точно! Но особый жажды пере проходить первую не было. Он как не доделанный ТФУ, Старкиллер но очень правильный с самого начало... Ну не знаю кому как...

-1
Antihrist 3

Нишевый проект? Что ты вообще понимаешь и знаешь? Мало того что глуп, так наверняка ещё и юн. До твоего рождения была сделана замечательная серия игр Star Wars: Rogue Squadron. И погугли понятие инди игры, прежде чем писать чушь.

-2

Баттлфилд Хотлайн в мире ЗВ:)

1
Pa-Shady

коментаторы,видимо,под стол пешком ходили(если вообще были на свете) и не в курсе,что были уже подобные игры в 90-ых.но да - давайте похейтерим в очередной раз ЕА.жалкое зрелище!

0
Kirill Shakun

Проблема то не в том, что такую игру выпускают. А в том, что в старом SWB2 космические бои были частью игры и даже очень неплохими. А в новом....ну такое себе. И выпуск Squadrons похож на самостоятельную DLC к новому SWB2. Вот у людей и пригорает)

0
SuN4SoN

Почему бы не продолжать вкладывать в Battlefront 2 хотя бы. Новых героев и пушек завезли бы. Ведь космические баталии менее популярны, чем сухопутные.

-1