Делимся Мнениями
Комментарии:
316
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Скорее всего, после боя с Императором, он просто бвл без сознания, а Дарт Вейдер не стал его убивать т.к. все таки немного добра в нем осталось и тайком вывез его тело за дальний рубеж, где либо ему помогли либо он сам оклемался
Он сбежал - вейдер ему не помогал)
Что понетно из дублированого трейлера - цель игры найти Джуно
похоже 2 меча будет теперь у нас
Там вроде толи в конце комкса толи в конце игры Имератор говорит что то вроде "Оставьте его тело для иследований" Ну и вообщем то тут 2 варианта либо он убежал сам, либо ему помог дарт вейдер потому что понял что он "Мореонетка Сарумана" тобишь Императора :)
Еще одна версия прокрутилась у меня в голове. Возможно это клон Галена Марека и возможно уже не первый. Помните корабль на котором Вейдер тайно проводил эксперименты? Хотя немного бредовая версия.
Возможно, вполне.
Да эт ясно было что он не умер. Ну и что что его током покрошил Долбанатор? Парнень крепыш)
Хе-хе, а нравится мне идея с клонами (хотя, 100-пудово, это не так). Вопрос только, как ему память переносили, да и зачем? :)
Парень, хоть и крепыш, но не припомню я в истории ЗВ, чтобы кто-то пережил то, что он (да еще и бегал потом, как ни в чем не бывало!). Помниться, чтобы убить Квай-Гона, Молу хватило его штрыкнуть шашкой, Энакин чуть не помер от ожогов и т.д. А Галену разве что контрольный в голову не делали, но все нипочем!
2 Troy2999
либо ему помог дарт вейдер потому что понял что он "Мореонетка Сарумана"
Вейдер до "Возвращения Джедая" был верен Императору, хоть и ненавидел (то, что ненавидел понятно только по концовке книги "Месть ситов", даже в фильме это не оговаривается. А то, что он Люку наваливал в 5-й части, мол давай править Галактикой, как отец с сыном - было наглой ситской ложью!) :) Так что вряд ли. Либо "просто" выжил, либо каминоанцы решили еще раз подзаработать! :D
St_DMon
Кстати по поводу ненависти есть книга называеться "Тёмный повелитель: Становление Дарта Вейдера" В ней оч хорошо расписана та самая ненависть Энакина к Императору :) а вообще хто знает книгу "Республиканский Коммандос Приказ 66" на русский хоть кто то перевёл ?)
Дайте книги скачать)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно сабж.
Думаем о том как выжил старкиллер и что о будет делать в сиквеле.