УРААА!БЫТЬ ЛОКАЛИЗАЦИИ ))
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не дай бог они звук переведут на русский. прекрасно помню перевод на русский CoD MW2
Английский в принципе не обламывает 70-95% процентов игры понимаешь
Не вижу смысла покупать пока игру эту, хотя ждал её и всегда был в курсе событий, почему? Отвечу просто , жду локализации(текста) и русских серверов, и чтобы перевели оплату в электронные деньги , а не банковскими картами например.Пусть всё доведут до ума сперва.Я хочу платить за то что понимаю и что удобно, а не за одно название.
игра точно загнётся если не будет локализации
Игра умирает , подписчики уходят. Какая локализация ? пока ее сделают игра может загнутся.
когда это еще будет а какой смысл скрывать компанию которая будет локализировать я думаю это 100% 1с других вариантов нет!
Мне ей богу хватило и оригинала, игра в целом ничего, но на мой взгляд она больше на прохождение всеми классами, нежели полноценного онлайна, ибо контента в ней маловато… А если переведут, то пускай переводят только текст, это 100%, да и дешевле и читать народ все же соизволит… А вообще, даже если полностью переведут и добавят что, я к этому времени уже богом стану в форсейкн волд…
DreamSky
ни откуда,это фотожоп
Мда если выдет локолизация заного качатся))) буду читать всё))) и кодекс тоже))) а так лиж-бы не переводили озвучку... Дружно смотрим вышедший Блек Опс 2(((
Фаворит 32
Да уж, мне вот тоже неудобно заказывать карты, или покупать их когда я бываю в командировке в том городе, где есть 1С Интерес магазин например. Ппц вообще. И в обычных магазинах карты и клиентскую часть вообще не продают. Это ППЦ просто.
Насчет английского пофигу.. и так понимаю. + общаюсь там с иностранцами постоянно :) Хорошая практика английского получается %)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://the-old-republic.ru/main/1921-intervyu-s-toni-uotkinsom-russkoy-lokalizacii-byt.html
Читаем новость)