Вопросы по геймплею

Являюсь фанатом игр kotor, но никогда не играл в мморпг. Вообще не понимаю как рпг может быть онлайн) объясните как происходит геймплэй? например где то читал что будут миссия которые обязательно надо проходить отрядом. Я не совсем представляю как это.. То есть играю я играю, погрузился уже в мир ЗВ) Два дня играю, прошел часть сюжета и тут мне пишут - "так а чтоб пройти эту миссию вали на форум и ищи 10 юзеров чтоб прошли ее с тобой". Расскажите кто играл в ммо как это все реализуется.

И еще перечитал куча материала по ТОР, возникла большая каша в голове. Есть ссылки на книги\комиксы по ТОР. Только прошу в хронологическом порядке.

Комментарии:  96
Ваш комментарий

Sith Assassin
Если кто и поставит, то мы пиндосов, они все время орут что мы мол читеры

Red_Battleship
угу за их то цены в Cartel Market... вон маску для эрадикатор сета хотят за 500 CC продать...

кто знает хороший сайт с гайдами по игре и прохождением, на русском языке?

чё у мя обнова лагает ошибка типо

где взять вещи на улучшение меча на первой планете?)

Как настроить чтобы стрелок атаковал автоматически указанного противника? ато он очередь дает и пока снова левой кнопкой не нажму не стреляет, ждет приказа...

mcbrut
Это ограничение для фри ту плейцев?

да, только одна профессия для одного сопартийца.

mcbrut
подписчики могут каждого сопартийца обучить трем профессиям, f2p игроки могут каждого сопартийца обучить одной профессии.
так достаточно понятно?))

я знаю что я нуб, тормоз и т.д. Но как мне поднять класс. Я играю ситхом-воином уже 12 лвл и не знаю как замутить джагернаута. в интернете написал, а там одни гайды. помогите плиииз

AxiOn213
тебе по сюжет уже должны были предложить выбрать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: The Old Republic