Помогите разобраться!
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет, сначала тоже была такая проблема (не мог понять что да как), но потом методом научного тыка понял, что на карте (где звёзды для перелёта выбирать) звёзды стали делиться на типы (gentle - обычная, radioactive-радиоактивная, eccentric-не знаю ,но вроде обычная,frozen-холодная,fiery-горячая,или как-то так ), уровень врагов и полезных ископаемых как раз и зависит от типа звезды, но чтобы нормально на них развиваться нужна тепловая или радиоактивная защита (в меню Tech -> Suit).
проходите квесты ребят, там без прохождения вообще не выжить, ибо на квестах все плюшки и дают, чтобы было лучше играть поставьте русик, очень удобно становиться
У меня вопрос к знатокам. А где собственно найти эти самые тепловая или радиоактивная защиты? Все облазил, перелазил, но так и не нашел....
Добро, понял. Просто у меня никаких квестов не было, вот и не мог понять, что происходит. А так знаю, что сами квесты должны быть, но не было. Игру переустановил, посмотрю что будет.
скачал апдэйт 10.1 там такая фишка что боссов больше крафтить нельзя и там толь кв на них дают и у меня кв на робота там я застрял ! и вот в чем вопрос как мне найти сектор х или он доступен после босса робота ? по пол часа рыскаю по звездной карте так и не могу найти сектор х !