на главную
об игре

Вопросы по игре

Вопросы по игре StarCraft, не относящиеся к прохождению или техниским проблемам.

Комментарии:  75
Ваш комментарий

ошибки господа, да еще в 1м посту) ай ай)

вообще торено зачем ты создал эти темы???? Ума не приложу игра дохлая!
Тогда сделайте тему в игре Halo и сделайте меня модером.))) Буду следить за темой.

Не знаю куда написать... Вообщем вот трабла:

У меня вар 1.11, йа скачал патч 1.14 ( но мне кажется что нужно постепенно патчить,1.11-1.22 и т.д.) если это так то скажите ( лучше дайте прямые ссылки на патчи) где скачать... вот) еще трабла,удалил нечайно Brood.exe ( де скачать можно) =) вот,ответьте плз хочу в стар драть задницы корейцам ^^

хм.... втф какой нах вар? если варкрвфт -то стена там ->
_|___|___|___|___
___|убится тут___|_
_|___|___|___|____
какие патчи с космическими версиями(1.11-1.22)?

- какая версия старки была пока бруд.екс не кильнул?

через баттл.нэт можешь обновить, сам пропатчит до последней версии
на http://starcraft.7x.ru есть оффлайн патч, но до 1.14 (посл. 1.15.1), может вернет он тебе твой бруд.ехе, в остальном яндекс тебе в помощь)
да и не обязательно постепенно

Подскажите, пожалуйста... При подключение к игре по Battle.net пишет следующее:
You were unable to join. The game you have selected is not responding. The latency to the game creator is too high.
Что мне делать?!
C уважением...

есть какая нибудь программа или че нибудь типа того что разрешение экрана в игре была побольше??????хотя бы 1280х1024 )))

на увилечение разрешения хз хз.....но точна есть прога для оконного режима

Люди!!! помогите!!!!!!!заходим с товарищем в Batle.net, если цепляемся к уже созданной игре, то все нормально...а если создаем сами, то не можем цепануться друг к другу... что это и как с эти бороться???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме StarCraft