Zerg Стратегии :S
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Здарова поклонники зергов!!! Вот отличный и очень простойраш зерглингами:
1.Как только начинается игра, строим одного дрона и посылаем 4 на минералы, попутно распределяя их на отдельный месторождения. Если игра идет на LT посылаем овера на возможное местонахождение противника.
2.Посылаем 5-го дрона на минералы.
3. Строим 6-го дрона и посылаем его на минералы.
4.Копим минералы.
5.Когда накапливается 200 минера строим Spawning Pool.
6. Копим 50 минералов и строим дрона, потом его на минералы.
7. Копим 100 минералов и строим овера.
8.1 Если овер нашел врага, то можно не беспокоится, просто накопить 150 минераов, четко к этому времени, если все было сделано правильно, должен был достроится Spawning и достроится овер. Строим 6 лингов и вперед.
8.2 Если овер не нашел противника, когда накапливается 100 минералов и достраивается овер и Spawning pool, посылаем одного дрона на разведку. Далее все так же.
eeh и почему у оверов нет пушки ямамота я п тагда всех обыграл зергом ) (наверно)
только штобы у моих а чужим нини
Малоэффективно, но... Против меня много раз пробовали на LT сделать раш с 4, 5 раба и никак. При "подлете" ко мне на базе уже имелось 1 санка и 6 лингов. Один тос даже пробовал фотонками застроить с 5 пробы. Невышло:)
Смотря против кого тактики - вот лично я больше всего люблю против Поса играть:
1. Второй Хатч, санкен, рабы, собаки
2. Рабы, собаки, гидры (можно с люрами)
3. Собаки с мутами
самое главное не забывать про апгрейды, про много рабочих и рассирание по всей карте. а так все получится :))
Вы хоть знаете что и у зергов есть китайка???? :))))
Если нет, то объясняю:
Застраиваем проход creep colony, а за ними языки, потом первые мона апгрейдить до спор...>>>
Далее непомешает поставить впереди спор штуки 4 линга, и постоянно следить за врагом, используя владык...>>>
Но эта тактика помогает только против компов, против чела лучше валить методом Hydrolisk'a, на мой взляд это эффективно, но предпочитаю играть протосами...>>>
А помоему, самое зверское у зергов, это гидро дроп на быстрых оверах. Если хотите БилдОдер, то сыграйте с компом-Зергом на островной карте, а потом смотрите Реплей.
А лучше зайди на www.reps.ru(SC сайт )- там могут конкретнее дать совет
я зергами играю смотря против кого. в смысле противника. и зависит 1х1 или 2х2. если рассматривать 1х1 то... зерг на зерг у меня проходит примерно так: или оба на экспам или оба в рассадник. и идёт война собаками... плавный переход в муталов и кто лучше микро и макро игрой владеет тот и рулит. если зегр на тосс то во второй хэч. дальше иду в гидров. не люблю я корсаров =))) а если зерг на терра то люрки люрки и ещё раз люрки... не могу я иначе маринок ломать...а ультралов за 3-4 минут не настроишь =))) а потом дропать базу терра. его экспу и вообще дышать ему не давать =)) ну это я так =)) а госу круче меня =)) их репки смотри =)) тот же Yellow... хотя щас уже он это прошлое =))
мдя.... чуствую тут сплошные отсы опытом делятся.... особенно порадовыал перец со стратегией против компов. Я минут 20 смеялся :) Ещё пару лет назад всем было показано как вынести 7 протосов или теранов на хантерсе зергом. Зачем изобретать что то ещё ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я опровдаюсь что я пока n00bик Ж(, но хочю научица хорошо Зергами играть, и для этого, хотел бы узнать пару стратегий. и с ними стану ЛОРД ЗЕРГЕРОВ (на вряд ли). C=:-)