Не сохраняются настройки графики в игре
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я произвел следующие танцы с бубном(автор рипа писал так сделать)....запускаешь игру,заходишь в настройки,сворачиваешь и идешь по пути C:\Users\.......\Documents\StarCraft II....в свойствах файла Variables снимаешь галочку-только чтение.Открываешь игру,настраиваешь графон,применяешь изменения,сворачиваешь игру и ставишь галочку обратно(только чтение)..и усе.
Мне помогло.
LEGION[SR1]
Да, помогло.
LEGION[SR1]
Спасибо огроменное,всё заработало)
В лицухе с этим проблем нету
paragons
у меня были..но только с последней частью игры
paragons
У меня лицуха и с этим проблема... так что не говори за всех...
МОЯ ПРОБЛЕМА: Моя проблема заключалась в том, что стандартный антивирус Windows 10 блокировал exe файлы игры из-за чего сбрасывались при входе/выходе из игры настройки: графики, моей конфигурации (хоткеи) и некоторые другие игровые настройки.
ЧТО Я СДЕЛАЛ: я перешёл в раздел "Защита от вирусов и угроз>Управление защитой от программ-шантажистов(синяя ссылка)>Разрешить работу приложения через контролируемый доступ к папкам(синяя ссылка)"
и в этом же разделе нажал "+добавление разрешённого приложения>Недавно заблокированные приложения" после чего разрешил ВСЕ exe файлы и прочую ерунду с префиксом названия игры (в моём случае это StarCraft2, SC и прочее).
Надеюсь вы решите данную проблему! Всего хорошего!!!!!!!!!
Отлично, помогло
действительно помогло
помогло, только игра теперь на английском
что делать?
помогло) благодарен)
НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛО! Галочки сами снимаются после запуска Battle.net!
Вопрос уже задан. Заранее спасибо.