Новый рекорд по количеству игр на ладдере Starcraft 2

Как мало, оказывается, надо для того, чтобы оживить интерес к хорошей игре. После того, как в Starcraft 2 начался новый ладдерный сезон с обновленным мап-пулом, игра поставила рекорд Legacy of the Void по количеству игр в день. Если верить rankedftw.com, то 8 апреля на ладдере было сыграно более 370 тысяч матчей, а всего с момента начала сезона игроки провели почти полмиллиона игр.

Стоит оговориться, что у ranked.ftw были проблемы с близзардовским API, поэтому есть небольшая вероятность того, что статистика искажена какими-то багами. Но мы, однако, в данном случае склонны верить в достоверность информации. Тем более штатные редакционные старкрафтеры отмечают, что вчера на ладдере часто попадались с соперниками, с которыми в последнее время не играли. А это, сами понимаете, может свидетельствовать о том, что в игру действительно на какое-то время вернулись игроки, которые какое-то время в нее не заходили.

И это ведь всего лишь карты поменяли, баланс не трогали. Представляете, как скакнула бы "посещаемость", если бы компания Blizzard выпустила баланс-патч?

7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0