Stardew Valley

8.7
()

Stardew Valley получил официальную настольную игру

©

Эрик Бароне, разработчик популярного фермерского симулятора Stardew Valley, объявил в Twitter, что он работает над настольной игрой последние два года. Stardew Valley: The Board Game можно купить прямо сейчас.

В своем блоге он объяснил, что тесно сотрудничает с дизайнером настольных игр Коулом Медейросом, чтобы создать игру, которая «отражает суть Stardew Valley». В настольной игре будет почти все, что есть в видеоигре, от урожая, сбора пищи и рыбалки до жителей деревни, животных и добычи полезных ископаемых.

Вот что вам нужно знать о настольной игре:

Stardew Valley: The Board Game рассчитана на 1–4 игроков в возрасте от 13 лет и старше. Чтобы пройти в игре целый год (что является стандартным опытом), каждому игроку требуется около 45 минут. Игроки вместе защищают Долину. Если им это удастся, это означает, что Долина оживает, а корпорация Joja изгоняется из города. Вы делаете это, выполняя «Дедушкины цели» и восстанавливая Общественный центр. Ваши цели в каждой игре рандомизированы, что увеличивает возможность повторного прохождения игры.

Бароне подчеркивает, что это не быстрая казуальная настольная игра. Он объясняет, что это несложно, если вы знаете правила, но есть некоторая глубина и сложность, поэтому вы должны обязательно прочитать об этом перед покупкой, чтобы узнать, подходит ли это вам.

Бароне также пояснил, что если отклик на Stardew Valley: The Board Game будет хорошим и если будет достаточно спроса, они сделают больше тиражей после этой первоначальной партии.

Если вам интересно узнать больше о Stardew Valley: The Board Game и вы хотите прочитать официальные правила, вы можете узнать все, что вам нужно, на веб-сайте игры.

Настолку уже можно заказать ее на сайте магазина Stardew Valley за $55.00, при условии что вы находитесь в США.

Анонсы Трейлеры
12
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1