Stardew Valley

8.5
()

Stardew Valley продается лучше, чем когда-либо прежде

©

Видеоигры обычно лучше всего продаются на релизе, но шестилетняя Stardew Valley продается лучше, чем когда-либо прежде.

Эрик «ConcernedApe» Бароне, единственный разработчик игры, в настоящее время празднует отличные продажи игры, и если вам кажется что в последнее время эта цифра растет все быстрее и быстрее, ваши глаза вас не обманывают. Журналисты связались с Бароне по электронной почте, чтобы рассказать об успехе Stardew Valley, и разработчик подтвердил, что игра продается больше, чем когда-либо, даже больше чем при запуске.

Среднедневные продажи Stardew Valley сегодня выше, чем когда-либо. Я не знаю точно, почему это так. Я надеюсь, что игра просто продолжает распространяться из уст в уста, и чем больше людей в нее играют, тем больше людей будут делиться игрой со своими друзьями. В любом случае, я очень рад, что Stardew Valley по-прежнему так популярна.

Несмотря на то, что продажи Stardew Valley не показывают никаких признаков замедления, в прошлом году Бароне анонсировал новую игру: Haunted Chocolatier, милый и жуткий симулятор шоколадного магазина, который бросает игроков в еще один очень уютный городок для сбора ресурсов, знакомства с людьми и создания отношений.

5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

На мобилку игра дороговато стоит...

0