Экипаж на борт корабля

Первый вопрос прокачивается ли экипаж, если нет то где лучше искать хотя бы двухзвёздных?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

на счёт прокачки хз, компаньонов в своих навыках можно прокачивать (лидерство), искать членов в барах больших поселениях (на Марсе, новая атланта, неон и т.д), в основном недалеко от космопорта находится, ищи именитых, а не типа *специалист по щитам*, и смотри навыки его, он больше по короблю или аванпосту, на старте 3 активных на корабль и два на аванпост, можно в навыках увеличить их количество. и да, Васко если на аванпост назначит то он всё равно на коробе будет сторожем входа.

а зачем он вообше нужен? дает какие бонусы, или за турели их посадить можно?

Да вроде как должны увеличивать показатели соответствующих систем корабля.

да? меня/, блин, эта толпа на корабле уже достала))

А кто тебя в шею толкает набирать эту кодлу? Поувольняй всех и летай один. Вполне сносно летается, особенно если свои навыки прокачал.

Я кстати тоже не понял влияния наемников на корабле, какой смысл от них

Про экипаж точно не знаю, но читал что напарники свои перки НЕ прокачивают (а их тоже можно записать в экипаж).

Посему, кажется, проще брать тех кто, пока есть место, а если встретится кто то получше - просто списать старого сотрудника в один из аванпостов.

Вообще уже есть моды и консольные команды, увеличивающие вместимость экипажа. Как следствие - все сотрудники могут быть полезны.

вот такая у меня команда и еще +3 к энергии корабля

и еще +5

Новое на форуме Starfield