Использование оружия в режиме сканера
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Видимо разработчики не подумали что кому то придет в голову стрелять и сканировать одновременно. Мне, честно говоря, тоже не приходит в голову зачем это нужно.
А вот замедление времени вроде VATS сканеру добавить могли бы. Без него пользоваться некоторыми абилками почти нереально. Даже в киберпанке до такого додумались.
Как это зачем? Сканировать агрессивную живность, потом сразу убивать.
Если ты его убил, он автоматически просканировался
Тогда смысла в сканере нет. Только растения и руду сканить. Кстати, почему руда автоматически не сканируется когда ее добываешь, по логике могли бы и это
Такие способы мне не известны, даже мода такого не видел. В принципе нет ничего сложного в том чтобы нажать две кнопки вместо одной. Адаптируйся 8-)
Просто достала ситуация когда ты в режиме сканера и вдруг откуда ни возьмись выскакивает какая нибудь гадость, ты на автомате переключаешься на пушку иииии.... ничего... ибо сканер... Лучи гуано тому кто высосал из пальца это ограничение. Надеюсь какой нибудь герой сможет это как то исправить.
Я в таких случаях сначала взлетаю на ранце а потом уже разбираюсь что доставать.
Можно ли как нибудь в режиме сканера использовать что нибудь кроме лазерного резака или скажем автоматически отключать сканер при переключении на другое оружие?