Мод отключающий монологи спутников
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так не бери с собой никого и всё.
Ну как бы хотелось что бы команда все таки была, но полноценная... либо тихая. А еще мне в свое время показалось что заиметь в начале игры поклонника с его халявными бонусами - это хорошая идея. В общем я жестоко ошибся...
Тут проблема даже не в самом трёпе, а в том, что этот трёп ограничен 2-3 диалогами. Когда мне это надоело - перестал брать в команду Сару и Андрейку одновременно. Задолбали их постоянные 2 диалога, при том, что нормальных докладов о состоянии систем корабля ни при взлёте-посадке, ни в полёте - нет. Всей пользы - только бонусы.
А разве там можно сразу несколько спутников с собой брать?
Речь идёт о команде на корабле. А в команде можешь собрать хоть всех, да ещё и нанять спецов, которые твоими спутниками никогда не будут. Спутником будет один, а в команде толпа. Они своими характеристиками усиливают характеристики корабля.
Там есть одна марика или как там её. Куда симпатичнее и проще. Лучше с ней можно было бы мутить чем андрейкой или сарой. Обе какие то стрёмные. И голоса противные. Или есть медсестричка в Ложе. Тоже ничего.
Ребят, посоветуйте совет в жизни. На работе, дома и в других местах все разговаривают. Было бы здорово, если бы они просто делали молча всё вокруг и не надоедали.
В жизни как раз все просто. Если вежливо донести свое видение ситуации, адекватные люди как правило понимают, а для неадекватов есть иные средства убеждения.
А вообще, посети пару баров. Там есть ребята, которых можно нанять- они намного меньше раскрывают рот.
Порекомендуйте мод, который может отключить непрекращающийся треп спутников. Было бы здорово если бы они просто тихо и смирно стояли где нибудь в сторонке желательно подальше от верстаков.