Опустевший гарнизон ОК

Зачистил гарнизон ОК (тот где растения все порушили), но на карте отображается что он исследован только на 75% и есть вражеская метка на компасе где то под землей. Похоже что есть подземный уровень, но у меня просто не хватает фантазии найти где вход. Подскажите где копать))

5
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Вводи в консоли tcl и проходи под пол к нужному месту:)))

Все, нашел ))) Вход в полуразрушенном здании рядом с дырой, провал прямо в месте разлома. А ведь я там раз двадцать проходил и каждый булыжник осмотрел и ничего кроме груды камней не было, а после перезагрузки вдруг появилось. Видимо на месте входа в первый раз какой то рандомный булыжник сгенерился. Вот такие пироги...

А можно скрин локации? Если узнаю, скажу где вход

Ух ёпт, первый раз эту локацию вижу, фигасе.
Только вопрос, а в чем смысл зачищать чтобы было написано 100%? Локации же бесконечнро генерятся.

Ну во первых банально интересно что там такого замутить можно было чтобы за пол часа найти нереально было. А во вторых там какая нибудь книжка с пассивкой может оказаться. Да и на каком то этапе просто хочется просто пристрелить раздражающего супостата который по тебе вслепую сквозь камень лупит...

Сам до сих пор не понял от чего эти цифры считаются. Точно не от количества посещенных точек интереса на локации - я проверял. Есть предположение что этими процентами отображается количество подобранного уникального лута - то есть тех же журнальчиков или эпических предметов, но это только предположение. Может просто тупо нужно посетить все данжи на целевой точке интереса (при этом те что находятся вокруг, как я понял, в зачет не идут).

В общем, забил я на доведение каждой такой зоны высадки до 100%. Кое где они сразу в сотку выставляются, а где то хрен поймешь что тебе надо найти.

Новое на форуме Starfield