Starfield 1-й квартал 2023 г.

Моды для Starfield будут "надежными и интересными", говорят создатели модов для Skyrim

©

Как и дата выхода Starfield, моды для следующей большой ролевой игры от Bethesda находятся в отдалении. Пока библиотеки моддинга, такие как Nexus, готовятся к выходу колоссальной игры об исследовании космоса, есть и множество небольших творцов, многие из которых делают одни из лучших модов для Skyrim, которым есть что сказать о том, чего мы можем ожидать от модов для Starfield, когда они наконец начнут спускаться с орбиты.

Это волнение по поводу модов для Starfield - часть причины, по которой PCGamesN поговорили с командой Skyrim Extended Cut, которая работает над другой крупнейшей игрой Bethesda с открытым миром, пытаясь переделать главный сюжетный квест Skyrim. Они не планируют ничего конкретного для Starfield, но, как и многие из нас, полны надежд и имеют для этого веские основания.

Мы не можем сейчас много сказать о Starfield, поскольку он еще не вышел, но новый IP от Bethesda звучит довольно круто, а разработка Creation Kit 2 является хорошим показателем того, что инструменты для моддинга Starfield будут надежными и интересными для экспериментов.
Мы надеемся, что Bethesda воспользуется преимуществами новой механики и систем в игре, а также обновленными инструментами разработки на бэкенде, чтобы сделать Starfield своей самой удобной для моддинга игрой, и нам не терпится увидеть, к чему это приведет.

Так что если вы беспокоитесь по поводу модов для Starfield, прислушайтесь к мнению экспертов: следующая игра от Bethesda станет более перспективной. Тодд Говард выступил в поддержку модов для Starfield, рассказав о том, что команда планирует сделать, чтобы помочь сообществу моддеров.

Наш план заключается в полной поддержке модов, как в наших предыдущих играх. Наше сообщество моддеров работает с нами уже 20 лет. Мы любим то, что они делают, и надеемся, что многие сделают на этом карьеру.
Комментарии: 25
Ваш комментарий

Вангую, что релизнут недопиленный кусок движка с фичами как и всегда, а модеры будут всё чинить

24

модеры чинят)) смешно канеш, все что делают модеры это отсебятина которая к игре отношения не имеет.

-20

В данном случае вы не правы, игры беседки являются исключением, их не только чинят, но и дорабатывают...

11

не если вам нравится игать в больные фантазии других людей, это ваш выбор.Я вообще когда слышу слово - мод, сразу представляю тачку с обвесами , винилом и неоном. Чисто детский лепет

-5

Советую подумать над тем что вы написали))), вы играете в игры, а там сплошь и рядом фантазия, вот только от разработчиков, у беседки правда с ней проблемы, но если вам нравятся игры огрызки, то это ваш выбор...

2

Отличные игры, требуют участья всех. За это и люблю игры от Bethesda.

0

Думаю как и в случае Скайрима, проблем быть не должно. Пока ты не скачиваешь все моды подряд, забивая на совместимости.

16

Как обычно, в игры Беседки без модов играть смысла нет.

3

не зря SX взял себе, сонибоям привет

2

Внезапно - у сони боев может быть пк

0

у меня и сони пятая и пк с видяхой 4090, привет sx с 720P ))))

0

привет. ток прочитал твое сообщение, пожарных вызывать или уже поздно??????????

0

пожарных стоит вызывать тем у кого пукан горит от того что у меня есть топовая видяха у вас нет

0

толку от твоей видяхи за 2 куска зелени? если продолжать разговор в том же ключе, то у меня и квартира есть и тачка. Тема про старфилд, и что сонибои в нее не поиграют, после высера про sx в 720 p, кроме как дешевого тролля я тебя не воспринимаю . Длкя тех то в подвале с топовой видяхой, в 90% игр у пс5 хуже разрешение чем у sx, ,будешь дефать это говно , я скину пруфы.

0

Так люблю такие заявления ещё до релиза игры

1

Надеюсь, что так и будет. Потому что, честно говоря, были опасения по этому поводу. Тот же Фолы4 в плане моддинга пусть и гораздо лучше большинства игр на рынке, но в сравнении со Скайримом - это просто кривой кусок кода. Скай LE версия, с почти 240 модами (это только то, что с есп, есм и прочее, а общее количество модов около 300), на HDD диске, локации подгружает буквально за секунды 3-4. Фол же ппц как долго сам по себе запускается, локации грузятся по несколько минут бывает, так и ещё фризы в открытом мире случаются, будто игра подгружает ещё чета. И это еще с относительно небольшим количеством модов, среди которых почти ниче на графику нет, кроме текстур. Да и сами моды кривые и косые, даже близко к аналогам на Скайрим не приблизятся. По итогу даже LE Скай и выглядит круче гораздо, и работает быстрее чем Фол, парадокс.

1

Уже вижу модификацию, заменяющая текстуру корабля противника на модельку великана с дубиной, бороздящего просторы вселенной. 

1

Ну так конечно, ведь простые игроки постоянно доделывают игры.

0

Вопрос: почему толковых мододелов не берут на аутсорс в команду разрабов игр?

0

Берут, почему нет, и даже не в аутсорс, а в основную команду, моды - как способ зарекомендовать себя и показать, что ты умеешь, да бы на тебя обратили внимание.

0

Про Creation Club слышал? Им даже платят за это

0
Моды для Starfield будут "надежными и интересными", говорят создатели модов для Skyrim

Ага, знаем мы эти "интересны" моды.. 100500 пушек и 100500 труселей. xD)

0