Starfield

8.1
()

Starfield - это игра, но основанная на реальности. Space X консультировала разработчиков

©

Исполнительный продюсер и глава Bethesda Game Studios Тодд Говард в интервью Telegraph поделился некоторыми подробностями о грядущей игре Starfield и объяснил её характер.

В частности Говард рассказал о том, как разработчики сбалансировали ее как игру по своей природе, но также основанную на научной реальности. Он подчеркнул, что это игра, а не симуляция, где каждый элемент, каждая механика и законы физики соблюдаются в точности. Starfield основана на научной реальности, а это значит, что она не будет слишком надуманной и супер-фантастической, как Mass Effect.

Организация Илона Маска Space X поделилась некоторыми подробностями с Bethesda Game Studios, чтобы завершить их исследование для разработки игры. Говард сообщил, что это повлияло на игру не только визуально и по ощущениям, но и повлияло на игровой процесс.

Также Говард сообщил, что Starfield будет основана на научной реальности, он это всё же игра. Он даже пошутил, что в вакууме будут лазеры и звук.

Starfield выйдет 11 ноября 2022 года на ПК и Xbox Series X / S.

101
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46

ну всё можно пока отписываться от игры, выйдет ещё не скоро, нечего самого себя дразнить.

Проще сейчас забыть о ней на годик, полтора)

27

Время быстро пролетит

36

Вот именно ,а то когда ждешь ,то походу накручиваешь дополнительно всякие вкусности ,которых там не будет

9

Следил за каждой строчкой инфы по скайриму.. вообще ни разу не разочаровался.

10

Отлично. Давно хотелось относительно правдоподобный скайфай, без всяких кислотных планет, ретрофутуризма, вычурных существ и размышлений в духе "что если на другой планете кисельные реки". По концептам всё выглядит прям как надо, люди планомерно развиваются, колонизируют планеты, даже каких-то инопланетян, кроме диких существ, вроде пока не показывали и не заявляли официально. Надеюсь, они будут больше намеками или мб дадут поучаствовать в первом контакте.

19
Сюжет будет затрагивать непростые вопросы — в диапазоне от «одни ли мы в мире?» до «что есть пространство и время?». По словам Говарда, игра является хорошей площадкой для изучения подобных тем.

Вероятно будут и даже возможно с путешествиями во времени.

8

Что полностью укладывается в рационалистическую картину мира. По парадоксу Ферми инопланетяне если и были, то скорее всего вымерли. Т.е. мы запаримся искать раз они не подают сигналов 8)

0

ага а потом как всегда инопланетянин ударит дубинкой, а ты на суперземле улетишь на пару км

9

Вы не поняли, это просто новые технологии для старта челнока, главное успеть добежать до него прежде, чем ударят дубинкой)))))))

6

С нынешними технологиями космосим стал бы унылым говном:) Скорее отталкивались от гипотез ну и (о боги,не может быть) включили механику небесных тел)

6

Не скажу что Эффект Массы был таким уж суперфантастическим.

3

Полёты быстрее скорости света, магические способности, кекс с инопланетянами... До фантастики ему действительно далековато было.

11

почти вся космическая фантастика быстрее света ато скушнавата.

-2

Так то в твёрдоте выкручиваются, всякие пузыри и норы изобретают, а в МЕ, как в фантастике 40х, на каком-то хренполучие летают.

3

что не так с полетами со скоростью быстрее скорости света? вы видимо не в курсе современный теорий научпопа

-2

не. тама короче 0 элемент им можно уменьшить массу объекта или увеличить походу подобно электрическим полям тока тут грав поля. а если он попадет в организм к нервным окончаниям то можна стать волшебником в общем. так что оно на мой взгляд более строгое чем стартрек к примеру.

а пузыри и норы - как бы тоу у меня критика - количество энергии, необходимое для этого форма ее хранения и высвобождение если по эйнштейну. если про квантовое чета то оно если работает как телепортация то с макро объектами плоха.

я тут как та придумал относительно твердый способ на эффекте казимира и всякой электромагнитной ерунде в общем тоу такой хитроумный двигатель, с ускорением водорода а заодно его термоядерной реакций на сжатие сможет нкий корабль который как спейс шатл но тяжелый и с жизненным пространством буханки разогнать до 0.2 с.к света за 5 дней непрерывной работы на все топливо и при этом много допущений что есть метастабильный металлический водород, есть относительно стабильные 5-кварки и что водородная вращающаяся плазма обладает электромагнитными свойствами а у сверх крутого сверхпроводника.
но саме главное я придумал как сделать подобие искусственной гравитации без барионов без бозона хикса и зикса но эта нада запредельно много энергии и нада чтоб как та все не взорвалось от возникающих теплопотерь.
так что если пытаться делать все по уму да школьному учебнику так себе фантастика будет.

а так масс эффект строго даже конечноу своей концепции противоречит потому что если чета такое было оно не позволило перейти на сверх свет и избавится от эйнштейновских приколов. толька если масс эффект может делать отрицательную массу а там сказано что он ее почти обнуляет.

-3

Я так полагаю отсылок к Маску в игре будет много?

2

ага, и сюжетный перс - Маск который поет "Земля в иллюминаторе"

1

При разработке Watch Dogs юбики консультировались с лабораторией касперского. И что, взлом там стал реалистичней? -_-

2

Они наверно консультировались только с обычной тех.поддержкой.

6

Просто лаборатория касперского не умеет во взлом. Касперский и прочие антивирусы - идеальный способ продать бесполезное, под видом незаменимого.

1

Короче, пацаны. В Starfield будет реальная физика. Никаких мгновенных перемещений через ретрансляторы массы, квантовых коммуникаторов и тому подобного. А то рассобачились тут. Суровая правда жизни - до ближайшей звездной системы лететь три года на околосветовой скорости в замороженном виде. Полёт в режиме реального времени, естественно. Чтобы скрасить ожидание прибытия, можно поболтать с бортовым компом - искусственным, но на редкость тупым интеллектом.

2
каждая механика и законы физики соблюдаются в точности

Если можно будет ФусРоДах'ать на обеденные столы и сдувать с них хавчик - куплю.

1

Тодд, главное не запори ничего

0

Я бы чет попробовал на подобии Интерстеллара.

0
Starfield выйдет 11 ноября 2022 года

Смысл так рано анонсировать, потом еще перенесут и вообще в 23 году выйдет

-2

Для такого проекта смысл ещё какой есть. Это именно новый проект, по нему не писали книги, не снимали фильмы, её вселенная написана с нуля самой студии, а так как у нас нет ничего того, что дало бы нам понять с чем имеем дело, то и вряд ли бы стали тратиться на нём. Вот поэтому, скорее всего, анонсировали с запасом, чтобы дать полное представление о проекте по мере приближения релиза, что логично. Киперпанк вон, ещё в 2011 анонсировали, но по нему был первоисточник и можно было понять о чём будет игра, а в случае Starfield нет.

0

И что в итоге вышло с киберпанком? Из-за раннего анонса они спровоцировали волну ожидальщиков, пуканы которые горели альфой центаврой при каждом переносе. Как результат - желание скорее выпустить игру, даже в сыром виде.

Пол года до релиза - лучшее время для анонса. Про игру не забудут за это время, и подогревать интерес трейлером раз в месяц норм.

Примеров множество:

Спойлер

1. Помните что 6-е свитки анонсировали еще в том году? Я вот уже подзабывать начал

2. Помните вторую часть вампиров анонсировали? Там еще рейтресинг должен был быть? А потом студия пошла по женскому половому органу, потом еще раз и еще. Где эта игра щас?

3. Помните Бога войны Рагнарек еще в прошлом октябре показали? Че там, на 22 год перенести пришлось?

4. А че там с Том Клэнси Карантин, которая была анонсирована 2 года назад и в итоге теперь она Том Клэнси Эвакуация?

5. А юбики Beyond God end Evil 2 6 лет назад анонсировали, или 8? Чет не слышно про игру нихрена

6. А dead island 2? С ним вообще че?

Можно продолжать и продолжать. Во время анонса я был в восторге от некоторых игр из этого списка. А щас уже как то перегорел. Это как когда баба и соседнего подъезда на пьянке сказала что надо бы чпокнуться на следующей неделе, и в итоге 3 года не дает. А потом уже вроде и не надо.

-1

Они конкурент элиты делают ?

-2

Ага, на реальности по версии буржуя Маска...

-2

Консультировали как бюджеты осваивать?))

-3

не сравнивай с нашим РОСКОСМОСОМ и прочими ныне конторками.

0

У SpaceX до сих пор бюджет и источники финансирования закрыты) Просто там всё супер-честно, да-да-да))

2

У SpaceX как у всех крупных компаний есть инвесторы. И компания часто привлекает новые инвестиций. А еще SpaceX продает свой ракеты и корабли как Частным компаниям так и государственным, на чем не плохо зарабатывает

0

Ага, только прибыль в реальном мире это не доходы и инвестиции, а доходы минус расходы)

0

В реальном мире SpaceX крупнейший производитель космических ракет. По этому мне интересно как долго вы и вам подобные будете убегать от реальности и жить в своём выдуманном мире где у SpaceX всё плохо, что просто деньги крадут, обманывают, разводят на бабки и т.д и т.п

-3
Он даже пошутил, что в вакууме будут лазеры и звук.

Так в вакууме и так звук слышен лол

-15

Ты так говоришь будто лично был в вакууме и слушал там звуки.

3

Лол) пойди почитай на вики, что такое звук и как он распространяется, прежде чем писать подобное.

5