State of Decay

8.7
()

Появились скриншоты State of Decay: Year One Survival Edition

Разработчики Undead Labs показали новые скриншоты зомби-хоррора на выживание State of Decay: Year One Survival Edition, который выйдет на ПК и Xbox One в апреле.

Оригинальная State of Decay вышла на ПК и Xbox 360 в 2013 году и была весьма благожелательно воспринята критиками, которые назвали ее “самым честным изображением конца света”. Интересным аспектом игры была возможность общения с другими группами выживших; также, в случае смерти, вы можете просто выбрать другого персонажа из своего лагеря и управлять им.

Microsoft приобрела разработчиков игры Undead Labs и решила выпустить обновленную версию под названием State of Decay: Year One Survival Edition.

Пользователи, оформившие предзаказ на игру, получат серию дополнительных бонусов. Во-первых, арсенал геймеров пополнится советским полуавтоматическим карабином SKS с подствольным гранатометом. Во-вторых, они получат легкий складной топорик, которым очень удобно крошить  зомби на куски. В-третьих, они смогут прокатиться по улицам города, кишащим нежитью, на автомобиле Prepper SUV.

Игра выйдет 28 апреля на ПК и Xbox One.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ State of Decay: YOSE бесплатно раздали всем владельцам оригинальной игры Дорога до Армагеддона: Выживание продолжается Возможно ли дойти до Армагеддона?
Комментарии (14)
Ужасная гамма в этой игре, только из-за неё не могу играть.
Вообще не понятен смысл этой игры без кооператива.
Графон не изменился. Все тоже мыльцо из-за DOF'а
Если вдруг кому пригодится.

http://sfx.thelazy.net/games/game/272/
шикарно теперь в брекдавне шманать дома не фарт теперь груз как в Dying Light по воздуху кидать будут мдааа.... столько времени прошло а идей новых Undead Labs так и не родили печально ... признать честно я расстроен хоть зажигательные патроны добавили
куплю полюбому обожаю выживание
я как-то мимолётом видел это убожество запущенное на ПК...
побегал минут 5-7 и удивился, какой-же это нереальный отстой...
кто-там ещё её и оценил положительно - просто кретин нереальный...
Юный Сурикатик
Ты бы вообще по главному меню игру судил, зачем так много времени на нее потратил? Критик херов.
PETRUHATRAKTOR
эх, как там тебя, ПЕТРУХАТРАКТОР, нда... корпел видимо не один день над никнеймом...
я тебе в двух словах обрисую ситуацию, просто увидел уровень технической реализации проекта, всё сразу понятно стало...
Игра очень хорошая, зря гоните на нее. Прошел оригинальную компаниб два раза (в разных местах основывал базы) и по одному разу DLC. Кстати последнее DLC в большом городе очень хорош, советую.
Юный Сурикатик
Я понимаю что по одежке встречают, но это не тот случай. Да графа у.....щная, да управление корявое, зато все остальное на уровне. Насчет никнейма, зато ты что на заборе увидел то никнеймом и записал, долго не думал.
Не самая удачная игра. На бумаге все выглядело хорошо, а не деле скукотища смертная получилась
Не знаю,не знаю.Мне она больше всех остальных сурвайвлов нравится.Наиграл уже более 100 часов.
как сделать пред заказ?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.