State of Decay

8.7
()

State of Decay: Year-One Survival Edition в подробностях

Microsoft и Undead Labs уже давно обещали выпустить некстген-переиздание State of Decay, но только сейчас разработчики соизволили рассказать, чем же именно поклонников игры порадует Year-One Survival Edition, релиз которого назначен на 28 апреля в Северной Америке и где-то в мае в остальном мире.

Стоит отметить, что обновленный зомби-хоррор нагрянет не только на Xbox One, но и на PC с Xbox 360. Причем обладателям консоли предыдущего поколения выпадет еще и скидка в 33%, которой необходимо будет воспользоваться до 30 июня 2015-го года.

Одним из основных нововведений State of Decay: Year-One Survival Edition девелоперы называют эксклюзивного персонажа, с которым мы раньше не встречались. Это девушка по имени Гурубани Каур (Gurubani Kaur), которая умело орудует древней индийской саблей, доставшейся от отца — любителя антиквариата.

Однако это не единственная новая героиня, за которую нам дадут поиграть в State of Decay: Year-One Survival Edition. В переиздании Undead Labs позволит управлять даже теми, кто раньше считался исключительно неигровым персонажем. Например, сержантом Келли Элдридж. Более того, выживших во время зомби-апокалипсиса из дополнения Lifeline можно будет открыть, скажем, в Breakdown.

Помимо прочего, нас также ждут новые виды оружия (чего стоит один дробовик, который можно заправить воспламеняющимися боеприпасами и превратить в огнемет), транспорта (внедорожник рулит) и даже новый тип миссии. Суть ее в том, чтобы прорваться сквозь толпы зомби и добраться до ящиков с редчайшим и сильно полезным снаряжением, которые загадочным образом возникают в самых отдаленных уголках карты.

Что же касается внешней, так сказать, стороны геймплея State of Decay: Year-One Survival Edition, то игроделы обещают весь контент, выпущенный в течение первого года после релиза, включая саму игру с дополнениями, в славном 1080p. Плюс, как утверждает Microsoft, усовершенствованию подверглись освещение, текстуры, тени, анимация и боевая механика.

Скриншоты
Источник
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ State of Decay: YOSE бесплатно раздали всем владельцам оригинальной игры Дорога до Армагеддона: Выживание продолжается Возможно ли дойти до Армагеддона?
Комментарии (11)
Радует весьма даже жду !
Не уж то я в нее когда - нибудь поиграю?))
Вот лучше бы co-op добавили.
Нововведения ни о чем, свистелки с перделками. Лучше бы сделали автоматически генерящийся мир при смене локации в режиме песочницы; одно время писали об этой задумке.
Респаун у зомби надо переделывать.
Надеюсь вырвиглазную графику поправят, а то лесенки кругом и огромный контраст, то очень яркий день, то очень темная ночь. Задумка игры неплохая, но играть в нее неприятно.
Отлично, что на ПК выйдет.
Видать поторопился с приобретением обычной версии.
Продолжение следует - это хорошо. Главное чтобы игру не забрасывали, а во второй части добавили бы коп..
лучше бы они канешь карту больше сделали
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.