на главную
об игре

Болталка

Обсуждаем...

Комментарии:  118
Ваш комментарий

Идут дни а я все играю, сегодня столкнулся с самым опасным врагом, их было дофига но я победил,
нанес аж но лям урона. После победы игра залетала.

Игра жутко интересная, но сильно тормозит при баталиях с выше 800к силы кораблей на поле боя.Какой интересно должен быть комп чтобы игра летала на нем.
Кто знает у врага тоже можно было строить корабли выше придела?

у меня пробка образовалась:

&list=PLqwgCplVmMDo_Efq5b__7_RgWEeLPiaP_&index=1

Илья Рак
Ахах :D Разделяйте флот...)Парадоксам надо открепить физическую привязку к объектам,в данном случае флоту ,иначе будут нам московские пробки)))

Илья Рак
1Archangel1
Зато есть плюсы: враг от такого флота сможет только бежать)

Стоит ли переводить на русский глобальные(И не совсем) моды?

Schurl Miller
Ну смотря какие...

MishaRass
На первом плане стоят модификации Playable Robots, Playable Invaders, Pirate Ship Types и все файлы из 40K: Twilight of the Imperium. Далее будем решать все вместе, какие именно нужны публике.

Schurl Miller
Если будешь выкладывать еще и в стим ,то только за.

Ужас. Я тут вел длительную войну (начал не я).
И как только закончил - меня стали спамить приглашениями в альянсы и федерации. А я знаю, что все это хрень - и не соглашаюсь.
Однако тут проблемка случилась - все в альянсах, один я одиночка. Тяжко будет голактегу отобрать.

Илья Рак
у меня то же такое было, но не долго т.к. пришел альянс и убил меня) одинокого. Но мне повезло я загрузил сейв и пригласил одного из нападавших в союз. И теперь мы с ним вдвоем нагибаем всех остальных. Просто удивительно, что игра координально поменялась всего из - за 1го действия и это не в первый раз)))

А пираты могут заново появиться (после их уничтожения в начале игры)?

1Archangel1
Через некоторое время после начала игры пишет "Зарождение космического пиратства", и недалеко спавнится станция на астероиде и пиратский флот, который пойдет ломать станции игрока. Так вот, это может повториться?

MishaRass
Да постоянно...по крайней мере у меня при прямой демократии...)))

1Archangel1 написал:
Да постоянно... при прямой демократии

демократия - зло.

Илья Рак
Прямая демократия отличается от представительной...

Играл, играл... освоил большое пространство, более 20 колониз. планет, поделил конечно на секторы и вот решил объявить войну...Маленькой империи из 5-ти планет. Собрав 3 флота по 3000 единиц мощности, направился побеждать!)) Через два хода у столицы появились два флота "маленькой цивилизации" по 30 000 единиц, и от хреначили меня, как сопляка.... блин... Они что не развиваются а только строят свои флоты?

Alex2525Alex2525
Может это была угасшая империя?

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/stellaris-dev-diary-34-clarke-patch.936898/
Скоро подвезут патч и станет заметно лучше.

Илья Рак
Ура!Ура!Ураааа!Но это значит,что снова придётся новую игру начинать(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Stellaris