Броня vs Щиты
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Илья Рак
Лучше брать броню и щиты под пушки противника.
А так у меня в среднем 70% щиты и 30% броня + стоят оборонительные комплексы для сбивания ракет.
Пример: мой флот в 6 к разносит флот в 3-4к без потерь или теряю 1-2 корабля.
Только кристалическая обшивка только хардкор.
Кристаллическая обшивка, и пару линкоров хилов, гнут не дурно)
Замаксить ХП и чуть брони. Хилка восполняет 5% от макс ХП. т.е. чем больше ХП у кораблей, тем лучше хил. Щиты восполняются только вне боя (вроде, в описании так было), тогда как ХП даже во время.
Сравнивал, суммарное значение щитов (5 лвл) и кристаллической брони. Щиты на 100-200 больше в таком случае будут, но в бою от хилки больше эффект будет.
Я так гнул флоты угасшей империи, которые в щит вкачаны были и броню, чисто ХП давил их и регеном.
2 взвода по 40к и 45к, слили вражеские 35к, 25к, 17к, и где то 15 флотов мелочи от 1к до 9к, правда там пару линкоров живых осталось, но соотношение мои/вражеские потери мне дало понятие что ХП тащит, а не щит
На мелкие корабли вообще нет смысла ставить броню смысл от 1-2% при стандартных 5-7%. А вот на крейсерах и линкоры можно комбинировать исходя из ситуации- вооружение противников.
Илья Рак
70%Брони и 30%щитов,как по мне идеально...пока норм патч не залили )Рег броня экономит деньги и в бою как мне кажется хорошо себя проявляет,особенно против большого флота с маленьким дамагом.
У меня костяк флота 3 линкора универсал всего по немногу одна L тяж канетика, 3 дальнобойных много L из них 1L на снятие брони остальные тяж кинетика, S и M пулеметы, 3 защитник хилер-щит L одна на снятие брони, средние и мелочь на снятие брони и щитов + ПВО и 2 штурмовики амебы. Думаю еще 3 хилер-броня добавить с полным упором на ПВО. 70% щит и 30% броня. Гнут ИИ хорошо, у самого потери только среди корветов, очень редко эсминцев.
Какое делать соотношение между броней и щитами?
К тому же, у меня есть сомнения, что щиты вообще нужны - есть же такие ракеты, которые просто их игронят. Тогда вопрос перефразируется - до какого этапа игры нужны щиты?
PS: кто-нибудь юзает регенерирующую броню?