Как заселить планету роботами?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати, заметил одну несостыковку. Играю грибами - а роботы все равно выглядят антропоморфно.
Alex97914
На планете нужно завод роботов построить. Потом сможешь роботов строить на планете.
SemyStall
А как называется технология, которая позволяет строить заводы роботов? Просто технология роботизированные рабочие не позволяет строить завод роботов.
Не нужно никакого завода. Колонизируешь планету, тыкаешь на кнопку "построить" (как будто хочешь здание построить), и на самом верху буду роботы (дроиды, синтетики). Но не советую тебе это делать, так как в игре есть определенный ивент, когда ИИ бунтует. У меня так роботы пол вселенной захватили у других игроков, а у меня только одна планета была с роботами, дак я их сразу демонтировал.
Если же ты армию хочешь сделать, то она просто в списке появляется при найме.
warhammer40
Спасибо! Просто опустошённые миры своей расой плохо заселять! Уровень счастья на нуле!
Alex97914
Когда тебя нагнут твои же роботы, твой уровень счастья будет на нуле xD
Хотя с другой стороны, зависит же еще и политика. Есть такое исследование, которое позволяет синтетикам стать даже правителем. Ну или ты может как-нибудь с ними договориться сможешь
warhammer40
Я так просто АИИ не изучаю,просто дроидов ставлю)
Люди а что делать если технология изучена а роботов нет в списке
SAHR
Возможно у вас стоит запрет на строительство роботов в политиках
Дед Мазайка
о спасибо помогло я то думал это только на ии
Исследовал технологию роботизированные рабочие, а населить планету роботами не могу!