Stellaris

8.9
()

Анонс даты релиза Stellaris Nemesis

Дополнение Stellaris Nemesis выходит 15 апреля 2021.

Предзаказ будет открыт на следующей неделе 15 марта.

Nemesis — дополнение для Stellaris, в котором игроку предстоит определить судьбу погружающейся в хаос галактики. Оно добавит в игру инструменты шпионажа, а также возможность разрешить кризис с полномочиями галактического хранителя или привести все к гибели. Таких крутых и мощных особенностей в Stellaris еще не было.

Вам предстоит сделать нелегкий выбор между хаосом и порядком и определить судьбу галактики, погрязшей в пучине кризиса. Каков ваш выбор: захватить власть переговорами и ухищрениями или просто наблюдать, как звезды угасают одна за другой?

ПК Анонсы Трейлеры
33
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

О чем там оратор говорит в трейлере?

0

Репортер в начале: "Об уничтожении системы "такой-то" и что предпримет галактический сенат в данном случае."

В сенате: "Время объединиться и выступить всем вместе перед лицом такой угрозы"

1

Насчет прикола становиться кризисом самому не догоняю, не проще ли просто стать роем или экстерминатором в ванильке?

0

Так то оно так, просто ещё один тип для конца игры, плюс если станешь кризисом будет доступно супер оружие "уничтожитель звёзд" и мега сооружение для постройки которого необходимо до*много Темной материи в чём поможет это оружие(пару дневников разработчиков назад писалось про это)

0

В этом и суть, это максимум на мод тянет, но не на длк или дополнение( Уничтожитель звезд я думаю никому вообще не нужен, четырех типов колоссов в игре более, чем достаточно. А концов на деле два: набери очков или выкоси всех)

0