Вопросы технического характера
Комментарии:
521
сначала
актуальные
Ваш комментарий
у меня видюха 9400 gt - полный отстой, но Stranglehold идёт без проблем)
Я тащусь у меня Assassin's Creed 2 идет без проблем, а в Stranglehold повисает чёрный экран. Притом у мя видяха GeForce 9400GT.
Анлим патронов можно как-то сделать?
Трейнеры не пашут, сцуко:(.
Ребята подскажите я скачал игру Stranglehold я скачал SaveGame для Stranglehold а куда вставлять я не знаю. Да и еще когда я прошёл доки мне дал парень две гитары я первый этаж прошел, а убил девятников и когда вошёл в лифт с двумя кейсами для гитар двери открываются и а он крутится на месте и дальше не куда не идёт. Что делать плиззз.
народ подскажите плиз.на уровне где в красном красивом здании на второй этаж на лифте поднятсся надо и гитары разложить, не могу выйти из лифта.кручусь на месте и не на милиметр не могу двигаться. 3 уровень по моему это.
Ребят подскажите пожалуйста, игра пойдет на Windows XP (SP3), GeForce 8600 GT, (кто нибудь запускал на такой системе)?
Народ зайлейти пжлст сейф примерно на 50% пройденой игры
ато сейв навернулся
на новом компе пошла идеально. спустя 1,5 года наконец-то поиграл)
Народ а у меня такая проблема скачал у друга,скопировал на флешку (15гб-флешка),запустил, проходит загрузка (midway и HD...) и всё вылетает с ошибкой(пробывал на компе у друга)
У друга конфингурация : Windows XP SP 2,video- Ati radeon 9550 , 1 gb оперативы Проц Intel celeron d 345 3.0 ггц.
Привет!
При инсталяции игры выводит ошибку
AppName: setup.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: oleaut32.dll
ModVer: 5.1.2600.5512 Offset: 00004880
так как не граммотен в этих вопросах прошу помочь. Заранее благодарен.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у мну игра виснет при загрузке первого уровня может кто знает как это лечится (директ и дрова на видео последнии установленны)