Как играть геймпадом на ПК?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Golemcraft
там можно вдвоём играть с одной клавиатуры, чтобы сменить костюмы скачай анлокер, джой тоже самое настрой и играй.
Его даже настраивать не нужно,выбираешь поединок и тыкаешь на паде старт,а на клаве enter ну и цепляешься либо с другом либо против.
Не надо настраивать только если геймпад поддерживает технологию XInput, тогда он автоматически определяется как контролер XBOX и на него вешаются стандартные настройки управления. В противном случае - нужно заходить в настройки управления игры и настраивать каждую кнопку отдельно.
Stratok
Возможно,я играю на геймпаде от гроба там на автомате определяется и настраивается,поэтому не отрицаю.
может не по теме но ребят выручайте))))при заливании мода в игру случайно удалил исходники а в моде не хватает двух файлов. залейте пожалуйста исходники JRI_02.2ry и JRI_02.4ce
не могу теперь за юри погамать, вылетает)))
5trike
Держи,http://spaces.ru/files/?sid=&read=32006114
спасибо)))))
У меня что-то джойстик вообще не видит игра, хотя в винде он определяется (
Народ помогите: Как в эту игру играть на Джойстике для ПК ?? А то хочется поиграть на компе в 2 или одному ??
Что надо делать ?? В настройках есть джойстик А как на нём играть ?? И ещё, как сменить костюмы в игре, а так же как играть в двоём (Один на клавиатуре другой на джойстике от ПК