Игра Street Legal
Комментарии:
341
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ТАКОЙ ГЛЮЧНОЙ ИГРЫ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ, ДАЖЕ ДУМ 3 БЫСТРЕЙ ЛЕТИТ, ЧЕМ ЭТА СРАНЬ
Игра нормальная , однако на стареньком игровом движке, даже не так, игра на древнейшем движке.
Если кто нить смог бы собрать игру заново на новом движке то думаю пару десятков тысяч фанатов как минимум были бы благодарны...
На экзешник тоже охочусь. Кто найдет, кричите во все горло! Пока оставлю тут прямые ссылки на патчи с сайта разработчика: там сессии не рубятся и докачка нормальная. Всего патчей уже три, причем тот, что на этом сайте разместили, самый из них маленький :) Похоже, что патчи не кумулятивные, и их прийдется качать все.
Игра действительно отстой редкосный. Я видители нашел и родной экзэшник и скачал все три патча и установить мне все удалось, но - патчи исправляют кучу ошибок в вылетами в винду фиксят графику улучшают хар-ки тачек добавляют новые запчасти. Однако эта х........ня стала тормозить еще больше, теперь играть трудно даже 640 на 480 на 16.
Если ктото хочет убедится в этом вот ссылки на родной exe-шник и NO-CD patch, но работает все это на английской версии игры.
1) Copy original exe to gamedir!!! (StreetLegal.ace)
2) Remove "dataFmv" folder!!! But don’t erase it from your computer. (Only the FMV folder)
3) Install Retail #1 patch
4) Put "dataFmv" folder back
5) Install Retail #2 patch
6) Install Retail #2.2 patch
7) Сopy fixed-exe to gamedir (cdkiller_street_legal_v22.zip)
8) Delete "savegameoptions" file!!! (Only the Options file)
9) Play game
Спасибо, Crizzis.)) Я все скачал, попробую сейчас, надеюсь все будет работать... :-))
Smash напишеш как этот понос у тебя работает может у меня комп говно редкосное, Хотя.................... Ну да ладно рад был помочь:):):):)
Мужуки, вот оно - счастье! Criziss огромнейшее спасибо! Скачал, поставил, работает. Есть проблемы, две, но это мелочи. Игруха стала нормальной! Значит, по порядку: изначально игра была написана под WinME, это точно. В требованиях WinXP отсутствовал, и под WinME игра шла немного быстрей, немного медленней забивалась память, видеорежимы в настройках при запуске под WinXP разваливались, а под WinME нет. Но самые тяжелые проблемы были одинаковые под обоими виндами: построение 3D-объектов начиналось в момент отрисовки, текстуры подгружались в течении нескольких минут (причем последовательно, начиная с самого низкого разрешения), FPS при 800x600x16 уже на втором районе было не больше пяти.
Апгрейд делал не по предложенной инструкции, а почистому, не бекапил папку FMV. После апгрейдов с текстурами никаких проблем ваще (!), объекты сразу появляются цельные, и с кадрами все в порядке, двадцатка точно есть! Но: под WinME игра почему-то не запускается вовсе, курсор мыши заклинило в центре экрана, хотя на клавиши мыши и перемещения игра реагирует. Но думаю, с этим разберусь.
В общем, огромнейшее спасибо Criziss еще раз!
P.s.: Комп P4-2.2GHz, 256RDRAM, GeForce4Ti4600/128. Конечно, машина на сегодня еще мощная, но не проапгрейденая версия игры тормозила на этом же железе по черному.
Спасибо, Criziss! У меня тоже стало все лучше работать. Огромное спасибо! Теперь игра вызывает хоть чуточку интереса! Кстати, если будут выходить еще патчи, не забывай про этот топик :-)))
PS Мой комп гавно, но в самом низшем качествеи 640х480 играть можно: P3-933MHz, 256MB, GeForce4 Ti4200.
Привет всем!!!!!
Благодарностей не нужно.
По поводу глюков с животным в WINME. Нужно заменить один файлик в папке DATASCRIPTConfig.class. Если надо файл пишите на мыло. Ссылки к не счастью не помню потому что как раз после даунлоада легла винда икспишная с первым сервиспаком.
P.S. Если у кого есть проверенный кряк на XP PROF SP1 очень хотелось бы увидеть его у себя на мыле.
Заранее благодарен:):):):):):)
Пару слов по инструкции:
пункты 2) и 4) не делал, все стало нормально и скорость в городе стала довольно играбельной. Бывают подтормозы кратковременные, но не значительные, и средний fps в норме.
пункт 8) выполнить требуется, помог справится с курсором мыши.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я знаю, что игра отстой, но никто не знает как пропатчить пиратскую версию? И для playground''a, может вы выложите как всегда пропатченый exe''шник и т.п.? Уж идея игры очень интересна, хочется нормально поиграть.