Создатели серии Subnautica покажут свою новую научно-фантастическую игру 23 августа

©

В то время как подготовка к Gamescom 2022 в Кельне идет полным ходом, журналист и ведущий Джефф Кили (Geoff Keighley) вышел в социальные сети, чтобы подтвердить участие Unknown Worlds в Opening Night Live.

Разработчики серии Subnautica "будут в игре" и со сцены шоу, организованного Кили, объявят о "своей новой научно-фантастической IP и покажут много геймплея". В начале апреля компания из Сан-Франциско подтвердила, что работает над Subnautica 3, но при ближайшем рассмотрении заявления Кили о "новом IP" Unknown Worlds могут относиться скорее к Project M, научно-фантастической стратегии, анонсированной Krafton в кулуарах февральского финансового отчета издателя PUBG.

Opening Night Live начнется в 22:00 по московскому времени во вторник 23 августа: мировая премьера новой игры Unknown Worlds будет сопровождаться горячими комментариями директора игры Чарли Кливленда и, как отметил сам Кили, многочисленными геймплейными эпизодами.

Мероприятия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Жду что то мощное как первая часть , но не дай бог выйдет как вторая.

18

"Камерная", слишком много трёпа, долбаная суша с приличным временем геймплея на ней, суммарная игровая площадь меньше, чем в первой части, глубина меньше, гребаный поезд, гребаное всё!

6

А зачем "глубина", если как раз таки вся фишка в суше? А что мешает не делать поезд? "Слишком много трепа", вы видимо первую прошли через вики, с 0 кпк либо через ютуб-на ранних билдах?

-2

Ты всегда руководствуешься общественным мнением? Да вторая часть слабее в серии, но причина в сюжете и сюжетных дырах,а не в глубине. Глубины хватает (пейзажи выглядят лучше). Мореход интересная тема, это лучше мотылька. Да жаль что нет циклопа, ну и ладно. Циклоп в 1 части был не супер, размер не соответствовал функционалу.

1

"_SUB_nautica", "вся фишка в суше" хм...

-1

О, интересно будет посмотреть.

3

Вот же, я вторую часть все никак не допройду.

0

Я надеюсь сделают кооп режим с возможностью отключить его будет интересно поиграть с друзьями и другими челами. (как фазма там весело играть с друзьями)

-1

Не дай бох графика будет как рисованная ненавижу такое

-2

Оперативненько они игры шлепают.

-4

Если к третьей части они не додумаются сделать кооп, это будет такой же мусор как и белоу зиро.

-14

Нет! только не кооп. Своими мультплеерами вы засра... все нормальные игры. Хочется играть в команде иди сыграй в футбол.

21

Кооп там нафиг не сдался, ибо вся атмосфера сразу минус, надеюсь разрабы не пойдут на поводке таких как ты, не буду его делать

9

Тупость в коменте твоём я вижу,да убудет у тебя сила!

1