Subverse

7.9
()

29 дневник разработчиков Subverse: бой с Охотницей и первый взгляд на помещения Марии Целесты

©

Studio FOW выпустила 29 дневник разработчиков Subverse, который на этот раз посвятили бою с кальмародевочкой Охотницей и убранству космического корабля "Мария Целеста". По традиции, в дневнике нет откровенных кадров или пикантных сцен, так как разработчики очень осторожны после того, как их забанили на Patreon.

Поскольку Охотница принадлежит к расе человекоподобных кальмаров, разработчики добавили для ее корабля способности, присущие головоногим: возможность маскироваться и выпускать чернильные облака. Запись космического боя с бета-теста можно посмотреть на видео ниже.

Также Studio FOW поделилась первым скриншотом внутреннего убранства космического корабля "Мария Целеста", который станет для игроков убежищем, как "Нормандия" в Mass Effect.

Недавно мы завершили полировку внешнего вида всех помещений "Марии Целесты", и они выглядят просто фантастически. Для нас это было важнейшей задачей. В конце концов, "Мария Целеста" - это ваш дом, здесь вы будете жить, планировать и осуществлять межгалактическую революцию, попутно имея ваших вайфу всевозможными способами. Центральный хаб игры должен выглядеть и чувствоваться соответственно, и мы гордимся тем, что у нас получилось.

ПК Скриншоты
51
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Subverse- Дневник разработчиков #28 Новые подробности Subverse от Studio FOW Новые подробности Subverse от Studio FOW
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Кей Овальд

Бои клёвые, фоны особенно хороши.

13
GunGrave616

Мне задники напомнили игру SPAZ. Всегда интересно их было там рассматривать.

0
smallhell

Э, а космический бой довольно красивый и вроде даже веселенький.

5
ТараканчЕг

Годный контент)

0
Евгений Воронин

Походу разработчики с юмором или не знают историю. Реальная Мария Целеста имела печальную историю.

0
ModSu

Еще в прошлых показах отмечал ,что фоны великолепные. И повторюсь в аркадном режиме фоны великолепные. Надеюсь такой уровень будет и в стратегическом режиме на планетах и режиме от первого лица на корабле.

0
Kokoprime1991

В игре есть какой-то псевдо чат (или это чат стрима?) если первое- то это будет с привязкой на интернет? Игра вообще будет иметь какую-то защиту???

0
YegorSemenov

Геймплей вроде не хуже, чем половина космо-стратегий.

0
Деньги Пикачу

Вот любопытно будет ли в игре трюк чтобы не вынимать вообще, вот чтобы сутками, без всяких там космических баталий чисто тока на зубы кидать?

0
Висс

Геймплей для мобильных устройств. И вот на это ушло $1,5 миллиона? Ладно, на боёвке конкретно так сэкономили, надеюсь хоть на остальных аспектах будет на что позалипать.

-3
DreaD PaiN

Они ещё говорят что вот это 15 лямов стои. Ржунимагу. РПГ у них для красоты будет, по крайней мере на старте. Посмотрим что там со сношением будет. Печаль, нужно больше геймплея.

1
ArtyVision

Чувак пришёл из школы и засел дрочить в новую стрелялку. ))) Ему 18 есть, интересно?

-3
Kokoprime1991

Это типо у тебя такая зависть? Не похрен ли сколько ему лет? Хоть пуст 5 будет блин... Лучше-бы на фоне лялякал он, а не свою морду вставлял... ибо я тут не вижу ДНЕВНИКА РАЗРАБОТЧИКОВ, я тут вижу запись СТРИМА какого-то чудика -_-

1