на главную
об игре

ГЛЮК В ИГРЕ SUMMONER

НАРОД! КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО SAVES ИЗ РУССКОЙ ВЕРСИИ ВПИХНУТЬ В АНГЛИЙСКУЮ ?????? И ПОЧЕМУ НА ОСТРОВЕ ИОНА БРАТ ОВАРД НЕДАЁТ КЛЮЧЬ ??????????????????

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Сиже не лечит руку, все предметы собрал а толку никакого, задает те же вопросы и все. В пещеру не войти.

Я прошел Summonera всего, английскую версию - ни единого бага, я всегда в английские версии играю, русские версии все время кривые, если уж ничего не вылетает, то либо шрифты друг на друга налезают, либо переведено бредом сивой кобылы - одним словом русские версии MUST DIE!!! А под Summonera я еще мод заливал неплохой, новые фичи с оружием и монстрами :)

ну типа вы все олухи я всю эту игру прашол на русской версии 5 раз :))) а вы ньюбы про английскую базарите:))) вошем мне ваш совет запусти русскую версию самонера и типо и беги в лес за грибами:)))

сейвы не впихнешь: забей

на острове- баг русской версии. Фаргусовскую- патчить, 7волковскую- проходить англ версию( иона- это самое начало )

Если это фаргусовская верися, то на официальной сайте фаргус лежит новый патч

переустанови игру в отдельную папку!!!

как заличить руку, если есть все предметы

" SUMMONER" ПОЧЕМУ НА ОСТРОВЕ ИОНА БРАТ ОВАРД НЕДАЁТ КЛЮЧЬ ?

Потому что он урод и козел, и вообще он кривой. А ключ он нехочет отдавать, потому что он туда трупы кидает (своих жертв)....

Монах Оваард петух желтокрылый, и ключ он
не отдает потому что проглотил его.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Summoner