Обсуждение игры super meat boy
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра вообще мощь!Вчера прошёл.Последний босс очень сложный.Щас хочу пройти игру на 100%.Если пройду залью сейв!
Даже если не пройдёшь на 100 процентов,всё равно скинь плиз сохранёнку =)
ахренеть игра сложная, щас второго босса прохожу :)
Самый суровый платформер года Super Meat Boy появится в России от компании Бука этой зимой!
Времена, когда мы ломали пальцы о 8-ми битные джойстики и выкидывали их в ярости в окна – возвращаются!
Самый лучший платформер года (по мнению различных авторитетных изданий) заставит вас плакать от сложности игры и трагичности сюжета.
Вам предстоит играть за кубик мяса, который спешит спасти свою перебинтованную девушку от зародыша в смокинге. Перепрыгивайте через ездящие пилы, через лазеры и ракеты, через вообще все! Пять абсолютно сумасшедших глав, более трехсот уровней, эпичные схватки с боссами и хедкраб. Да-да, в игре присутствуют персонажи из других известных игр, включая такие известные вещи, как Machinarium, Minecraft, VVVVVV и самого бесполезного персонажа за всю историю видеоигр – Super Tofu Boy.
Кто-то считал себя крутым геймером, пройдя Героев Меча и Магии или Half-Life по 20 раз? Пройдите-ка это!
Эй, кто там считает, что в двухмерных играх нет души? Играйте в свои крайзисы, а мы с ребятами займемся реальным делом – спасением перебинтованной девушки!
Присоединяйтесь к нам этой зимой!
А вот один из ответов от буки
"Не можем не ответить народным чаяниям. Steam будет!"
Рекомендуемая розничная цена 199р
Игра супер, а в общем впечатление такое - игра для задротов. Некоторые уровни неподготовленным людям вообще не под силу, ну ладно дополнительные всякие, но в прохождение то нафига такие ставить.
Про100 Курьер
Тебе вот надо полюбому в каждой теме отписаться, м*дак. И оставить свои высокоинтелектуальные посты.
Алсо: еслиб игра не была так сложна в нее не интересно бы играть стало
Класс! Игра крутая! Хоть я ее недавно скачал и прошел только первого босса, но игра мне понравилась.
Какой ужос, это последня аркада которую я купил - стал жертвой пиара. В начеле купил на бокс Limbo - теперь он в помойке, потом купил этого боя - через десять минут удалил.
21 век на дворе и такой ужос выпускают, а я еще в такое в прошлом веке играл.
Зла не хватает - ненавижу платформеры.
Поиграл. Игра великолепная! Это действительно одна из самых тяжелых игр которые я когда либо играл.
Ну все устраивает идеально. Действительно если взялся за уровень, то прям вот хочется его через силу, но пройти) Понравилось еще, что геймпад без проблем работает, хотя и на клавиатуре нормальное управление.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем ,делимся новостями и секретами !