Начался финальный бета-тест Super People

©

Финальная бета-версия Super People уже запущена. Этот тест будет продолжаться до тех пор, пока игра не будет запущена в раннем доступе, и будет включать исправления пользовательского интерфейса и игрового процесса на основе отзывов игроков. Кроме того, команда разработчиков также объявила турнир.

Итак, об этом турнире. Сегодня стартует первый в истории игры супертурнир, который будет открыт каждый день. В этом соревновательном режиме может принять участие любой, кто находится в бета-версии. Супертурнир будет состоять из всех фаз, которые вы ожидаете, таких как квалификации, групповые этапы и финалы. Супертурнир пройдет на пяти региональных серверах. Каждый день разыгрывается 75 000 долларов, и победитель финального периода будет объявлен абсолютным победителем, и 10 лучших команд получат денежные призы.

В финальном бета-тестировании Super People будут представлены ключевые улучшения игры, в том числе обновления арсенала и системы снабжения людей. Урон для разных уровней оружия был скорректирован для большего баланса. Система личного снабжения была изменена: теперь она показывает все создаваемое оружие одного уровня, что позволяет игрокам выбирать свое оружие в зависимости от их ситуации.

Еще одна новая функция — это тренировочные площадки, где можно протестировать различное оружие, классы, навыки и тп. Наконец, в игру был добавлен совершенно новый класс. Титан может установить гигантский щит, чтобы блокировать вражеские атаки, или выбрать рывок вперед под прикрытием щита, помогая мгновенно сократить дистанцию.

Если вы хотите присоединиться к битве, вы всегда можете зайти на страницу игры в Steam и запросить доступ к финальной бета-версии.

ПК
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1