Disney отказала Nintendo: в Super Smash Bros. не будет героя Kingdom Hearts

Disney отказала Nintendo в добавлении главного героя Kingdom Hearts Соры в игру Super Smash Bros. Об этом сообщил портал Comicbook со ссылкой на инсайдера.

В качестве такового выступил журналист Имран Хан, который ранее работал в журнале Game Informer. Он сообщил, что Nintendo предложила Disney заключить соответствующее соглашение, однако компания Disney Japan «заблокировала сделку».

Издание отмечает, что к сообщению стоит отнестись с долей скепсиса: хотя Хан и считается надёжнам источником, однако официального подтверждения новости нет, к тому же она может попросту оказаться устаревшей.

Ранее фанаты неоднократно просили разработчиков добавить в игру Сору. Автор статьи пишет, что этот герой является одним из самых востребованных персонажей в среде поклонников Super Smash Bros.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Super Smash Bros. Ultimate теперь можно запустить на ПК через эмулятор Nintendo Switch Yuzu Одного из героев ARMS сделают бойцом в Super Smash Bros. Ultimate В Super Smash Bros. анонсировали чемпионат с призовым фондом в $250 тысяч - без помощи Nintendo
Комментарии (1)
Дисней откровенно жадничает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.